Надоть тебе свой шуроповерт подкинуть Бош. Он от малого юзанья последнее время быстро разряжаецо, не держит долго заряд, как раньше. Это фикситься твоей приблудой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надоть тебе свой шуроповерт подкинуть Бош. Он от малого юзанья последнее время быстро разряжаецо, не держит долго заряд, как раньше. Это фикситься твоей приблудой?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Парни, не вопрос! Но после того как батарея перешла на "радиантную энергию" и вы хотите чтоб она жила ещё много лет, нужно заряжать именно радиантом!
И в этом я тоже смогу помочь )))
Делаю зарядные на любую мощность!
Но не каждая батарея восстанавливается.
Там в одном из видео я упомянул аккумулятор оранжевый с макиты, так вот он не захотел работать, а бош захотел! Мне ещё кучу аккумов прислали подписчики, так вот не восстанавливаются вообще такие аккумы как в упсах или китайских фонариках.
Ну нив какую! А вот старые метал гидридные, никель магниевые, почти все на ура! Лиж бы не вздутые.
Хорошо заряжаются полимеры.
С "полимерами" вообще прикол, как только привык к "радианту" заряд держат в 2 раза дольше, разряжаешь, даёшь ночь отстояться и сука опять работает!
Проверено на детском вертолетике.
Показал бы как работает, но ребёнок уронил и согнул ось винта, а она такая милипиздрическая что рехтануть для меня проблема. Нужно нести к часовщику )))
Но как востановлю обязательно сниму видео.
Ну "долбашка" тиристорная примерно тот же результат дает(на свинце)
Если не закорочен то вполне еще шансы есть.
Интересная тема. Когда времени свободного куча.7
С Автомагом связывался?
Востаннє редагував VitЁk: 29.09.2018 о 21:38
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
белый 301-й пыж ... на АА-номерах
https://censor.net.ua/photo_news/308...u_fotoreportaj
Здесь ничего хорошего уже не случится …
то вы аккумы сварочником не заряжали большим током![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Отчегож не заряжали....и не один. Но то были автопарковские...их не жалко.
Кста..."долбашка" в пике двет овер килоампер...
А он хорош, если не шутка
Ближе к вечеру — около 20:00 — на территорию управления патрульной полиции, где находятся служебные автомобили, внезапно заехал Daewoo.
Как позже выяснилось, мужчина думал, что огромные ворота ведут на парковку. Сложно представить степень его удивления, когда он увидел сотню патрульных полицейских, которые, к слову, были удивлены не меньше. На этом история должна была закончиться, если бы во время общения с мужчиной инспекторы не заметили у него явные признаки наркотического опьянения. Данное состояние выдавало и его поведение. В конечном итоге на «залетного» оформили протокол по статье 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения) и забрали автомобиль на штрафплощадку.
Ржунимагу
Он бы еще спросил, де тут шмали взять можно
Не запрещено потребление...покупка,транспортировка и хранение запрещены.
А оно в горшке дома не вырастит??)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks