Дашулик привет, а я еще жду счет на свою сумочку джорджию2?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашулик привет, а я еще жду счет на свою сумочку джорджию2?
Форест-2/Хард
![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 28.09.2018 о 19:42
доброе утро
на Коди есть еще места?
меня поставьте пож. 39р.
Черный нубук винтаж, светлая подошва, овчина.
у меня родился отзыв о сумке Шайн
я пол лета с ней проходила. для своих размеров удивительно вместительное существо.
два "но"
1. длинный ремень грубый слишком для такого размера сумки. сумочка нежная очень. и ручки тоненькие а длинный ремень как от спортивной сумки, толстый, широкий, с необработанными швами.. и огромными карабинами ))) сразу отправился в топку, а я отправилась на барахолку искать подходящий ремешок.
2. сумка без подкладки это конечно не критично... но ужас как сыплется изнанка кожи.. все в этой мелкой пыли.. органайзер спасает ситуацию.. но все равно эти ошметки кожи везде потом.. их отряхнуть очень тяжело, они прилипают и к одежде и к вещам.
как то так. в остальном - божественно))
Востаннє редагував Sury: 29.09.2018 о 11:13
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Даша, доброго дня!!!! Я оплатила за франсуа і ріану, бланк кинула, перевірте!!! Дякую!!!
Даша, я заполнила бланк на сумку Мелроуз. В исполнении как договаривались без дырок.
Даша спасибо! Оплатила Рианну со своей карты , на комиссию не хватило денег и докинула с карты Марухно Андрей еще 5.6 грн. Там вроде в бланке записала все))Так на всякий случай дублирую
Девочки, доброго вечера!
Sury, да, на Коди еще можно в заказ, еще не отправила. Бланк нужен
По повожу сумок... первый раз слышу.... Брали девочки, никто ничего не говорил подобного. Думаю, это еще, конечно, от кожи зависит... какая-то более лохматая, какая-то менее...
Фабрике передам...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks