| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
?
Дык, если даже безработные должны платить /ЕСВ\:
человек не работает -
но 819 грив и 06 коп. в месяц нужно отстегивать,
Зато сделали удобно как -
можно сразу за год заплатить:
ЕСВ можно оплачивать как помесячно, что и делает основная масса ФЛП, так и авансово,
т.е. сразу всю сумму за год, что за 2018 год составит 9828,72 грн.
Т.е. ты не согласна, что часть АЭС работают на топливе Вестингауз? Или к чему эти передёргивания, или не ты утверждала, что у нас ВСЕ АЭС работают на российском?
Тебя уличили во лжи, так имей храбрость признать "да, я была не права, пользовалась непроверенной информацией (придумала для красного словца), простите засранку".
Или опять будешь утверждать, что наши АЭС работают только на рос.топливе?
Бггг. Не смеши. Тем процентом который ПЫТАЕТСЯ работать на американском топливе можно принебречь. Что я и сделала. Цену формируют россияне. Если бы все было так красиво как ты тут написал, то уже б давно перешли на американское
Пс. А да, почему мы все ещё не перешли на американское, если все работает?
Ну, тодішні вже тоді "посчитали" що по південному це буде "невыгодно горожанам"... що можна було розікрали...
Правоберіжжя залишилося без ГВ.
Зараз оприлюднили що вже і лівому "не выгодно", мабуть щось вкрай необхідно спіздить.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
когда-то был такой анекдот:
- Можно ли заработоать миллион баксов за один день?
- Можно, но и проживешь после этого не дольше
так вот я не понимаю, как это у нас такого сейчас не боятся
Как бы так не получилось, что и центральная электрификация станет невыгодной. Сразу как станет понятно, что после повсеместного отказа от отопления и горячей воды необходимы крупные капиталовложения в обновление электросетей и подстанций. Придется всем переходить на автономные солнечные батареи и ветряки.
Я же там написал, что ни о чем, кроме тенденций. А тенденция простая - вся власть в этой многострадальной стране, от самого верха до самого низа, думает исключительно о том, как бы еще содрать с "маленького украинца" денег. Но ни одна падла не думает о том, что может уже пора начать зарабатывать стране? Т.е. мораль этого кино примитивна - ... ну да ладно, и так понятно.
Ну на.Простенько.Ты конечно челюсть сломаешь даже на этом,но я буду только рад.
https://uk.wikipedia.org/wiki/Westin...BE%D0%BA%D1%83
Для прямочелюстных чтецов когопопалописанойпедии я там выделил ... ну про 6 блоков из 15, что составляет 60 процентов - я помолчу.После 2012 года, с целью восстановления опытной эксплуатации ТВС-W, между ГП «НАЭК «Энергоатом » и компанией Westinghouse, по согласованию с Госатомрегулированием, был разработан комплекс мероприятий, в том числе определен объем необходимых доработок и модификации конструкции топливной сборки.
Компанией Westinghouse проведен полный комплекс испытаний в лабораторных условиях модифицированной сборки (далее - ТВС-WR). Разработан отчет по анализу безопасности использования модифицированной сборки, который прошел государственную экспертизу по ядерной и радиационной безопасности.
По результатам выполненных работ, в 2015 году начата в установленном порядке опытная эксплуатация ТВС-WR на энергоблоке №3 Южно-Украинской АЭС. В рамках расширения опытной эксплуатации, на сегодняшний день, ТВС-WR эксплуатируются также в составе топливных загрузок энергоблоков №2 Южно-Украинской АЭС и №1,3,4,5 Запорожской АЭС.
За время эксплуатации ТВС-WR течение 2015-2017 годов предпосылок для нарушения условий безопасной эксплуатации энергоблоков не выявлено.
Принимая во внимание вышесказанное, Госатомрегулирования не видит каких-либо «лицензионных» рисков относительно продолжения работ по диверсификации поставок ядерного топлива для АЭС Украины.
Информация о расширении опытной эксплуатации ТВС-WR на другие энергоблоки АЭС Украины с реакторами типа ВВЭР-1000, или использования ядерного топлива производства компании « Westinghouse Electric Sweden AB» на энергоблоках с реакторами типа ВВЭР-440 (энергоблоки №1,2 Ровенской АЭС) в Госатомрегулирования не поступала.
Хочу послушать хохлосвыней. Расскажите мне как в России сажают за посты в соцсетях.
Чи мабуть Мелитополь вже отделился от говностраны?В Мелитополе женщина получила 3 года за репост "Вконтакте"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks