Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2714 з 3205 ПершаПерша ... 171422142614266427042705270627072708270927102711271227132714271527162717271827192720272127222723272427642814 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 54 261 по 54 280.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Видишь как легко уличить тебя во лжи, и это ж не в первый раз. Так может ты прежде чем, что-то утверждать с умным видом, будешь проверять информацию, которая тебе неведома, а не выдавать желаемое за действительное?
    В чем ложь? В том что АЭС работают на российском топливе. Так они таки на нем именно ]работают.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Просто кино. Практически, ни о чём. Хотя, можно сказать, что кино о тенденциях.

?

Дык, если даже безработные должны платить /ЕСВ\:
    человек не работает -
    но 819 грив и 06 коп. в месяц нужно отстегивать,

Зато сделали удобно как -
    можно сразу за год заплатить:

ЕСВ можно оплачивать как помесячно, что и делает основная масса ФЛП, так и авансово,
    т.е. сразу всю сумму за год, что за 2018 год составит 9828,72 грн.

Дописів
    24 778

Типово

Танунахер, очень грубо... это кокая-то провокация: а вот с целью чего - было бы интересно понять...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    В чем ложь? В том что АЭС работают на российском топливе. Так они таки на нем именно ]работают.
    Т.е. ты не согласна, что часть АЭС работают на топливе Вестингауз? Или к чему эти передёргивания, или не ты утверждала, что у нас ВСЕ АЭС работают на российском?
    Тебя уличили во лжи, так имей храбрость признать "да, я была не права, пользовалась непроверенной информацией (придумала для красного словца), простите засранку".

Или опять будешь утверждать, что наши АЭС работают только на рос.топливе?

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Беркут - известный тролль с покерфейсом. Не стоит рассматривать его серьезно.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Т.е. ты не согласна, что часть АЭС работают на топливе Вестингауз? Или к чему эти передёргивания, или не ты утверждала, что у нас ВСЕ АЭС работают на российском?
    Тебя уличили во лжи, так имей храбрость признать "да, я была не права, пользовалась непроверенной информацией (придумала для красного словца), простите засранку".

Или опять будешь утверждать, что наши АЭС работают только на рос.топливе?
    Бггг. Не смеши. Тем процентом который ПЫТАЕТСЯ работать на американском топливе можно принебречь. Что я и сделала. Цену формируют россияне. Если бы все было так красиво как ты тут написал, то уже б давно перешли на американское

Пс. А да, почему мы все ещё не перешли на американское, если все работает?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Ну разобрать какой нибудь блок подачи воды на ТЭС и кусок магистрали к ней они то могут?
    Дык уже разбирали -
    половину Приднепровской ТЭС выпилили на металл ещё в 90-х,
    а могло бы то оборудование сейчас
    полностью снабжать весь город горячей водой,
    которая шла бы по трубам через южный мост...

Дописів
    13 721

Типово

Ну, тодішні вже тоді "посчитали" що по південному це буде "невыгодно горожанам"... що можна було розікрали...
    Правоберіжжя залишилося без ГВ.
    Зараз оприлюднили що вже і лівому "не выгодно", мабуть щось вкрай необхідно спіздить.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Дык уже разбирали -
    половину Приднепровской ТЭС выпилили на металл ещё в 90-х,
    а могло бы то оборудование сейчас
    полностью снабжать весь город горячей водой,
    которая шла бы по трубам через южный мост...
    А теперь будет "остаточне прощавай"

Дописів
    6 880

Типово

когда-то был такой анекдот:
    - Можно ли заработоать миллион баксов за один день?
    - Можно, но и проживешь после этого не дольше

так вот я не понимаю, как это у нас такого сейчас не боятся

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ну, тодішні вже тоді "посчитали" що по південному це буде "невыгодно горожанам"... що можна було розікрали...
    Правоберіжжя залишилося без ГВ.
    Зараз оприлюднили що вже і лівому "не выгодно", мабуть щось вкрай необхідно спіздить.
    Как бы так не получилось, что и центральная электрификация станет невыгодной. Сразу как станет понятно, что после повсеместного отказа от отопления и горячей воды необходимы крупные капиталовложения в обновление электросетей и подстанций. Придется всем переходить на автономные солнечные батареи и ветряки.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Бггг. Не смеши. Тем процентом который ПЫТАЕТСЯ работать на американском топливе можно принебречь. Что я и сделала. Цену формируют россияне. Если бы все было так красиво как ты тут написал, то уже б давно перешли на американское

Пс. А да, почему мы все ещё не перешли на американское, если все работает?
    Это пздц.Открытые же данные,никем не опровергнутые - 60 % украинских реакторов работают на сегодняшний день на американском топливе,и цифра постоянно увеличивается.Но кацапездалы-шпециализды по просмотру телеканала звизда приведут тыщу аргументов про вывсеврети)).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Открытые же данные,никем не опровергнутые - 60 % украинских реакторов работают на сегодняшний день на американском топливе
    И можно ссылку на эти данные ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Беркут - известный тролль с покерфейсом. Не стоит рассматривать его серьезно.
    Я же там написал, что ни о чем, кроме тенденций. А тенденция простая - вся власть в этой многострадальной стране, от самого верха до самого низа, думает исключительно о том, как бы еще содрать с "маленького украинца" денег. Но ни одна падла не думает о том, что может уже пора начать зарабатывать стране? Т.е. мораль этого кино примитивна - ... ну да ладно, и так понятно.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну на.Простенько.Ты конечно челюсть сломаешь даже на этом,но я буду только рад.
    https://uk.wikipedia.org/wiki/Westin...BE%D0%BA%D1%83

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

У нищих слуг нет, ищи сам.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это пздц.Открытые же данные,никем не опровергнутые - 60 % украинских реакторов работают на сегодняшний день на американском топливе,и цифра постоянно увеличивается.Но кацапездалы-шпециализды по просмотру телеканала звизда приведут тыщу аргументов про вывсеврети)).
    Она не сполна розуму, ей что-то объяснить бесполезно, что и показала сегодняшняя дискуссия. С идиотами спорить - себе дороже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

После 2012 года, с целью восстановления опытной эксплуатации ТВС-W, между ГП «НАЭК «Энергоатом » и компанией Westinghouse, по согласованию с Госатомрегулированием, был разработан комплекс мероприятий, в том числе определен объем необходимых доработок и модификации конструкции топливной сборки.
    Компанией Westinghouse проведен полный комплекс испытаний в лабораторных условиях модифицированной сборки (далее - ТВС-WR). Разработан отчет по анализу безопасности использования модифицированной сборки, который прошел государственную экспертизу по ядерной и радиационной безопасности.
    По результатам выполненных работ, в 2015 году начата в установленном порядке опытная эксплуатация ТВС-WR на энергоблоке №3 Южно-Украинской АЭС. В рамках расширения опытной эксплуатации, на сегодняшний день, ТВС-WR эксплуатируются также в составе топливных загрузок энергоблоков №2 Южно-Украинской АЭС и №1,3,4,5 Запорожской АЭС.
    За время эксплуатации ТВС-WR течение 2015-2017 годов предпосылок для нарушения условий безопасной эксплуатации энергоблоков не выявлено.
    Принимая во внимание вышесказанное, Госатомрегулирования не видит каких-либо «лицензионных» рисков относительно продолжения работ по диверсификации поставок ядерного топлива для АЭС Украины.
    Информация о расширении опытной эксплуатации ТВС-WR на другие энергоблоки АЭС Украины с реакторами типа ВВЭР-1000, или использования ядерного топлива производства компании « Westinghouse Electric Sweden AB» на энергоблоках с реакторами типа ВВЭР-440 (энергоблоки №1,2 Ровенской АЭС) в Госатомрегулирования не поступала.
    Для прямочелюстных чтецов когопопалописанойпедии я там выделил ... ну про 6 блоков из 15, что составляет 60 процентов - я помолчу.

Типово

Хочу послушать хохлосвыней. Расскажите мне как в России сажают за посты в соцсетях.

В Мелитополе женщина получила 3 года за репост "Вконтакте"
    Чи мабуть Мелитополь вже отделился от говностраны?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Для прямочелюстных чтецов когопопалописанойпедии я там выделил ... ну про 6 блоков из 15, что составляет 60 процентов - я помолчу.
    Ну и про 60% только в укропедии написано, первоисточник лишь указывает на 6 из 15.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Сторінка 2714 з 3205 ПершаПерша ... 171422142614266427042705270627072708270927102711271227132714271527162717271827192720272127222723272427642814 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті