| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ворчу: что ж вы, беккичка, салфетки с собой носите, а стейки — нет?
Конрад, ну вот где ты это все находишь, а?
Мечта сбывается и не сбывается ...)
https://m.youtube.com/watch?v=pTVFqE6h8TE
Категоричность суждений - признак невежества.
..чо за буржуйские замашки - чаевые давать .. с какого хера?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..да мне похеру, каким образом они там воруют и сколько ... пусть включат в цену (оно и так включено, кусочек котлетки воробей насрал, как за полную сковородку мяса, которую я сам дома нажарю, и не факт, что хуже) .. но какие-то распальцованные когда-то установили это "с барского плеча вот тебе, любезный, пятак на водку", а теперь всем должно быть стыдно, что не соответствуем ... свинячьи морды ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
но общий аналитический настрой и проблемы чятика мне нравятся.
"как дать чаевые" - это хорошая проблема, согласитесь. а то в общих уже все зубажилы.
я сегодня проявила смекалку и чаевые такисту перевожу на телефон - он был умничным, читал мой каждый вздох, такое нельзя не поощрять, даже если денех нет.
Востаннє редагував Мафальда: 27.09.2018 о 15:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks