| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я делаю выкройки сама...ну, пытаюсь...вроде получается!но с детками, конечно очень сложно делать примерки
нашла у себя пару журналов "Бурда"! там есть немножко детских выкроек! курточка, сарафан, какое-то платье...и вроде брючки были! впринципе, кто знаком с моделированием одежды - этого вполне достаточно!![]()
Похвастаюсь платьем, которое пошила на новый год малой![]()
Aries, есть к тебе важное дело!
Наш дедушка - бывший моряк, он очень хотел внука (сейчас конечно совсем не жалеет о том, что внучка!) и мечтает, чтоб у внучки была моряцкая форма. Я хочу сделать ему сюрприз - можешь пошить Кире матросскую кофточку и юбку?
У нас есть старая кофточка, по выкройке напоминающая матросскую, могу ее взять с собой!![]()
Настёна бозе какая принцесса!
Ирчик, а я пальтишко хо, с рукавчикои 3\4, коротенькое по пояс, ну такие как щас модно, ниче на себя купить не могу все больфоеНапиши плиз в личку скока материала нуна и скока денюжок пошив будет стоить. Пока в поисках тканюшки, шото ниче путнего найти не могу
![]()
Ира, мы только приехали домой, к тебе планируем на след. выходных, если можно...
Aries,
я вам в личку написала![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Еще и тут спрошу.Подскажите пожалуйста, где есть хороший выбор тафты, нужна с каким-нибудь то ли рисунком, то ли вышивкой, что-то типа этого. В общем не "гладкая".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks