Тоже махнула седня в Шульговку. 15 кг маслят/козлят.
Реально можно было больше собрать. Люди ходят, машины ездют, но грибы не заканчиваются.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже махнула седня в Шульговку. 15 кг маслят/козлят.
Реально можно было больше собрать. Люди ходят, машины ездют, но грибы не заканчиваются.![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
В пятницу нет желающих присоединиться?? Или я могу к кому-то?
Были сегодня в Шульговке с8 до 14 ведра по три-четыре на человека маслят.белых практически нет на четверых три штуки.Маслята не большие,но редко Народа тьма.Вырезают все.Думаю что все,лафа кончилась.Будут новые,но немножко.
Это был грибной геноцид.
Мы ихдушили, душилирезали, резали....
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Подскажите пожалуйста,что там с грибами правее в лес от Новотроицкого и мин.вод?![]()
подскажите что за гриб?шкурка снимается как у масленка, но нет “юбочки” и трубчатый слой “находит ” на ножку![]()
и сегодня Шульговка за три часа вдвоем три десятилитровых карзинки маслят
И это...подвозите (выводите) потеряшек!
В том году подвозили сами, в этом подвезли нашу потеряшку, за что тем людям спасибо.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
спасибо, так и думала, но решила уточнить
стоит ли на Воздвиженье в лес ехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks