похоже на правду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похоже на правду.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А, не так понял. Так эти никому мешать не будут, если будут вровень
Ну на границе бетон-асфальт они тоже сыпятся и Европа не исключение. Но вопрос в другом: бетонные полосы вдоль ограждений выполнены на одном уровне с дефшвами и накрыть их асфальтом невозможно, не укатав за компанию и дефшвы. Вот и остается два варианта: либо мост в клеточку, что очень плохо для езды по крайним полосам, либо укатать еще один слой , но тогда швы будут сыпаться как и раньше, если не хуже. Да и не положено - асфальт продавит и порвет гидрошпонку (или как ота резинка называется).
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
бобкинский, я так понимаю ты оканчивал строительный по специальности "мосты и тоннели"?
а дипломную писал по новому мосту. да что там дипломную. сам проект делал на постройку
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я не специалист, поэтому не сую нос и не раздаю советов.
меня только кумарит, что так долго
С утра на мосту из заметных работ народ продолжает в три болгарки полировать бетон. Кто-то скажет для того, чтобы колеса лучше проскальзывали а у меня другое предположение.
Посередине моста довольно длинный участок уже отполированного бетона (и боковая часть и посередине где деф швы) намазаны похоже той дрянью что первый слой гидроизоляции мазали и сверху засыпано песком. Получилась такая наждачка что мама не горюй, колеса проскальзывать будут только в случае если эта поверхность снегом/льдом будет покрыта.
Spoiler: фото
Кстати о полосах - померил шагами асфальт, примерно 8-9 метров получилось плюс метр бетона со стороны пешеходной части и пол метра со стороны разделителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks