| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Хехе) я первый раз набрала 23Пушо лет мне было немного и все так радовались и кормили меня даже не за двоих, а за пятерых
Правда, похудела назад за 4 месяца и стало меньше даже, чем "до".
Сейчас я отдаю себе отчет в том, что так легко не получится, поэтому все подряд не жру, ибо похудеть в 24 и 34 - это две большие разницы.
Просто волнуюсь, чтобы в своем стремлении сделать все правильно, я не натупила. Но, вижу, что все ок - у всех так тоже было. Ура.
я первый раз похудела. и вес начал набираться хоть как-то года в два ребенка.
но я не ем много, в принципе. не лезет)))
желудок маленький.
со вторым после седьмого месяца мне доктор прописала препараты для печени. жир растворять.
чтобы не поправляться
А мне от сладкого крышу сносит. Но это как раз очень объяснимо - сахар в крови 3,0. Вот вчера затребовала у мужа сникерс )))
А от любых продуктов с луком воротит, прям не то слово. Вчера пельмени ели (я после поездки в больницу совсем никакая была чтоб что-то готовить, решили обойтись полуфабрикатами), так потом среди ночи час в обнимку с раковиной/унитазом/тазиком пока не сделали укол. И ведь сразу же сказала мужу, что мне они луком воняют... но все равно ела...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks