| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С доношенной!
Были сегодня на узи - появилось граничное многоводие. За счет этого у маськи места хоть конем гуляй. Сейчас лежит полностью поперек. Были у и.о. начмеда Пасько Е.Е. Посмотрела она нашу историю, чтоб нам подписали обменку нужно очередное заключение невролога с фразой что “естественные роды не противопоказаны”. Иначе нас отправят в Мечникова.
Этне с доношенной! Пусть все будет как запланировала!
Девочки, вы когда слышите хорошие отзывы о враче смотрите о каких родах речь ЕР или КС.
Часто, врачи асы КС с ЕР не дружат.
Один из примеров Кульбач - отлично делает КС, но ЕР у нее под копирку: окситоцин без открытия, измотанная роженица к потугам, эпизио+выдавливание в итоге.
Когда дочку носила 2011-2012 год было много одинаковых отчетов с 56МСЧ
мне несказанно повезло с Кульбач.
Я даже незнаю как можно из незнакомых специалистов выбрать одного себе.решила на ДБ ехать как и в прошлый раз.а теперь вот лежа на сохранении начала сомневаться в своем выборе...может и стоит с кем то договариваться, но опять таки -все они незнакомыене будешь ведь с каждым встречатся чтоб увидеть и пообщаться вживую....
![]()
Доброе утро) Просмотрела реальный обзор Беби бокса (Чернигов)
https://www.facenews.ua/video/2018/308377/
Не знаю, улыбаться или плакать)))
Мне не понравилось от слова " совсем". Но это мои таракашки)
Для общего ознакомления полезно глянуть. Может, в Днепре тендер на детские товары пройдет честно и мы получим качественный Беби бокс.
А вот и сравнение цены содержимого Беби бокса и качественных товаров из магазина.
https://m.youtube.com/watch?v=c1uC-iv6z8U
да и девочка явно не очень опытная бэбибокс разбирает.
Ланолин - это полностью натуральный жир, и он не требует смывания, а вот бепантен под вопросом в этом смысле.
Хелен харпер вкладыши продаются в любой аптеке - я покупала такие, но мне они не оч понравились, но в среднем весьма неплохие.
Марля...- муслиновая пеленка это ))))
Ну, неплохой бокс, но да, его надо сразу после родов, а не на выписку.
А мне понравилось видео и обзор.
Может новым детям скоро будут выдавать при рождении. Или максимум через 24 часа.
Ведь допустим пеленки и одёжку ещё желательно обработать.
Девочки, а кто как набирал вес?
У меня нед 15-16 (хз точно) и до настоящего момента не набралось ничего. А сегодня вообще заметила, что 1 кг отвалился.
Как-то не понятно. Ем все, что хочется, много фруктов-овощей (свинину-макароны-хлеб с колбасой, ясен пень, не ем).
У кого как было?
а ребенка внутри посчитали?)))
+ три веса дитяти.
все остальное - ВАШЕ)))
У меня токсикоз был умеренный. В основном, воротило от мясного, а от жареной картошки, почему-то, совсем нет
Тем не менее, меня волнует именно потеря веса (меня вовсе не тошнит). Набирать и не надо много (у меня есть стратегический запас килограмм 7), но терять тоже как-то стремно.
Вот эта градация кажется мне вполне объективной:
Ребенок 3 — 3.5 кг.
Плацента 500 г.
Матка 1 кг
Околоплодная жидкость 1 кг.
Увеличение объема груди 500 г.
Дополнительная кровь — 1.5 кг.
Вода в вашем теле 1.5 — 2 кг
Дополнительные отложения жира в материнском организме 3 — 4кг.
Откуда взялась цифра 3 веса ребенка? Пахнет суевериями от повитух))
strv
Вы чего?)))
ВАШИ цифры:
3.5 кг.
500 г.
1 кг
1 кг.
500 г.
1.5 кг.
1.5 — 2 кг
итого 10 кг.
Тройной вес ребенка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks