| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На таком длинном названии и википедия сломается.
Да дети в школе. Мои за грибами могут поехать только тогда, когда грибов будет ну очень много, чтобы прям вот не ходить и собирать, собирать.
Ну и не собираем мы грибы тоннами, вот сегодня собрали вот то ведро, говорил жене - не надо столько, что делать потом с ними. Нет, давай, давай. А как чистить начала - да зачем я столько их собирала.
А мне не с кем поехать((( прихватите меня, а? Может у кого-то место свободное на меня одну найдется?? В топливе конечно поучаствую.
Живу в конце ул.Передовой.
ТО Marko
Один из паутинников. Есть съедобные, есть - нет. Берут на Севере РФ. на соление. В них надо разбираться. Сегодня их много в старом лесу Шульговки. Лично мое мнение - нафиг.
Сегодня Шульговка. Ну, Вы понялиОдин белый, 4 подберезовика, туева куча маслят, одна гадюка -черная и метровая. Драпали друг от друга с завидной скоростью.
Говорят, в пт какой-то праздник, когда они вылазят все перед спячкой и в клубки сплетаются. Теща говорила - видела этот треш своими глазами.![]()
Планирую в субботу рано утром в Новотроицкое. Надеюсь на пузотерке проеду...В прошлом году чуть не сел пару раз...
Подумываю зимнюю резину одевать или на летней по песку...
Востаннє редагував cracked: 26.09.2018 о 10:15
Ободки, заколочки для маленьких модняшек!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=358438
Картины и открытки РУЧНОЙ работы
Как прекрасны эти жизненые моменты
Леналеночка
Нашла поляну зонтиков, но просто не было места куда брать...
Подскажите, в каком лесу в Обуховке растут грибы? В заповеднике или тот, что по берегу реки?
Возле санатория Лесного заехала в глубь собрала чуть больше пол ведра маслят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks