| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антонио Сернези - молодой, привлекательный, весёлый парень. Все девушки из его родного квартала Сан Фредиано влюблены в него и мечтают выйти замуж. Ему нравятся и Тоска, и Мафальда, и Джина, и Лоретта. Кроме того, Антонио познакомился с красавицей учительницей Сильваной, но её парень предупредил, что излишнее внимание к Сильване кончится плохо. Антонио вовсе не хочет жениться. Однако девчонки идут на ухищрения, и парень на пороге свадьбы. Бежит. И чем же сердце успокоится? Или ещё рано?
Жаль жаль.
Глобус не принял мой вызов - я буду гнобить спецтерминами, а он дуть в попу всем новобранцам.
И тогда мы посмотрим, кто из нас влиятельнее, мва-хаха.
Струсил !
.. совет даст, разумеется, авторитетный дон Алонсо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
упс, какой неудобняк у Глобуса со всех сторон - ну что ж ты будешь делать?!?!?!?!?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks