.. от интеллихенция, понимаешь ... вместо штоп по-соседски зайтить, поговорить, она мессыджы пишет ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. от интеллихенция, понимаешь ... вместо штоп по-соседски зайтить, поговорить, она мессыджы пишет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Слово, как слово.
Отакое примерно:![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
у меня другой прикол(
сосед по перегородке эдакий творческий человек , но жизнью необцелованный остался жить ,
родители свалили в другое место.
Он вроде и спокойный , но немного странный.
Целый день не слышно , а вечером выползает с норы. В перегородке над дверью есть такая перекладина,
так вот он начал туда всякие свернутые пакетики слаживать, то телефон какой то , вчера сын посмотрел ,
а там в кулечках мелочь и таких пакетиков штук 10 в рядке лежит.
Вот думаю, может у чувака крышу уже сорвало ? Хз... смотрела как бабка старая все в дом тянула, и захламила свою нору.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
да. я звонила - их не было. ну ок - я и забыла. не мне надо - что мне бегать много раз? ))
сегодня меня нашли телефоном тадааааам угадайте через кого? через селянку Аллу, что привозит нам во двор творог и молоко.
такой хитрый ход меня уже добил и я пошла писать письмена - что ума найти меня аж через общих поставщиков еды фатило, а написать мне тилипончик в двери - нет
как так?!?!?!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жаб, а етот сосед что остался без родичей - про него хоть известно, они с ним в контакте? Звоночек же, так начинает шуршать крыша. ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks