| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы пишите откровенную ложь. Не было никаких признаний в авторстве кого бы-то ни было ни в частности, ни во множестве.
И это самое главное.
Вы пытаетесь свою ложь завернуть в словоблудие.
Факта не было и, это ложь.
Факт фото есть, и его можно обсуждать.
Я вам говорю о факте, вы же предлагаете мне обсуждать вашу ложь.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот видите: снова вы на своего прокурорского конька пересели - не было никаких явок с повинной, никаких подписанных признаний при свидетелях
Вы просто детсАдите, а ваша публика с открытыми от удивления ртами - тоже детсадовская )))))))))
Вы 14 лет прячетесь от реальной жизни, частично компенсируя неизбежно появляющиеся негативные последствия сенсорной депривации "общими темами" Огорода...ППЦ
![]()
![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 24.09.2018 о 12:04
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Можешь уже сейчас вешаться. Потому что в ближайшие 5,5 лет тебе не суждено жить в Украине с другим президентом.
Рашка опускала Овоща???Мало того, что ты идиот, так еще и бухой на форум влазишь.
И главное: ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих высеров. Как и всегда.Ну да схемы ахметова,который выделил пети часть акций это ж пррсто трвндеть.
А медведчук в АП ездит просто к секретарше.
И именно секретарша отдала ему газовый бизнесНо чушь пишет Ведьма, ага.
Это в твоей извращённой реальности. А в реальности ЗДОРОВЫХ людей всё, мягко говоря, иначе.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кому ясно? Безмозглым фанатам паРаши вроде тебя? И чё?
И кто тебе доктор? Лично у меня всё хорошо. А твою жизнь Петя должен строить?
ППКС
И где в этой фразе Ведьмы хоть слово о том, что это именно те факты, которые могут засадить за решётку???Ты еще долго будешь свои галлюцинации другим приписывать?
У меня есть факт: ты дурак. Доказательств тому море, свидетелей тоже хватает. Этим фактом я могу засадить тебя за решётку?![]()
Когда это рашеголовые веронцы были друзьями Порошенко??
Разве рашика-зрадофила такие мелочи интересуют? Дорисовать желаемое - это он с радостью.
+100000
А может, перестанешь на примере своего курятника расписываться за весь город? Я в этой квартире живу уже 6 лет. И первые три зимы, как только выпадал снег, у нас мусор не вывозили. Вообще. Лежал месяц-полтора, пока снег не начина таять, и приезжала, наконец, машина. В выходные никогда не вывозили, по будням тоже то хорошо, то плохо. Последние три года в этом вопросе всё отлично: вывозят ежедневно, включая выходные и праздники, при любой погоде. Нередко даже дважды в день. Облагородили место для мусорных баков: отодвинули чуть дальше (до этого стояли практически на проезжей части) и огородили.
Достатньо прочитати як він маскує своє лайно на Сінцова .
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
... и КЛИМКИН это подтверждает... или у него с логикой тоже проблемы?...)))
... а Петюня ему поможет, вообще-то уже помогает тем же безвизом, что позволило народу бежать из нищей страны...Климкин предупредил о гибридной угрозе России на Закарпатье
По мнению главы МИД, на Закарпатье нужно решительно строить собственную "логику поведения с национальными меньшинствами"
Закарпатье является рискованным регионом с точки зрения гибридного влияния на регион соседних стран, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Об этом министр отметил в интервью Радио НВ.
"Я считаю, что Закарпатье – это очень рискованный регион с точки зрения гибридных методов. И мы в это должны вложиться (в противодействие гибридным угрозам), иначе создадим ситуацию, что нам это будет стоить все больше", – сказал Климкин.
"Есть и другие регионы, где у нас есть национальные меньшинства: румынское, болгарское. Мы прекрасно понимаем, как Россия работает среди румынского и болгарского меньшинства. Россия может и будет совершенствоваться в применении гибридных методов. Нужна последовательная и четкая политика в отношении всех этих регионов", – отметил Климкин.
ППКС
Господи, кто бы рот зашил этой полоумной, чтоб не несла ахинею???
Фу, какой тупой и дешёвый слив.
Сначала врал про Байдена, прямым текстом советовал почитать его мемуары, чтобы убедиться в том, что ты врёшь. А когда ткнули носом стал врать, что говорил о Штатах, а не о Байдене.
Закройся уже. Сел в лужу - так помалкивай: авось, какой-то дурак за умного тебя примет.
Вякнул тот, кто сидит там с самого рождения.Иди в опу
Николай АзаровТолько полный дебил будет верить Азарову и приводить его высеры в качестве доказательств.
![]()
Куда их Х.ло имеет - о том они и говорят.
Именно поэтому.а не потому, что я живу так.
Так сходи. Правда, вряд ли он тебе уже поможет - поздно.Это "звоночек" для невропатолога, скажу я вам...
Да-да, мы видим это, когда читаем тебя, Сергова, Беззеба, Карос, Сахар, Смита и пр. гниль.подобный диагноз на форуме в массовом порядке наблюдается только в "общих".
Это его привычный уровень. Но регулярно падает еще ниже.
ППКСЕсли тебя так штырит, значит всё правильно делается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks