| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Развернуть и оттолкать обратно.
У меня был прошлым летом случай.
С левого берега выезжаю на старый мост и вот перед самым выездом на мост на горке оказывается, что у меня генератор не работал и аккумулятор я уже весь посадил.
Встал максимально справа, думал что устранить смогу неполадку и дальше поехать. Но оказалось, что гена реально умер и сам я уже не уеду.
А вокруг пробка, жара, солнце.
Я носом вверх стою. Вперед мне ехать смысла нет - я поломан, мне обратно, домой надо.
Вниз не скатишься через пробку.
Шел мимо хлопчик, попросил его и через рельсы нормально развернулся и покатился вниз к светофору.
Там меня микс и забрал, спасибо ему.
А стоял бы я дальше в пробке - че бы это было? На меня и так смотрели такими глазами злыми, хотя пробка не изза меня была и они и так в три ряда ехали нормально объезжая меня.
Все, асфальт положен, дело за малым.
Ну как там, вчера-сегодня никто не ездил через мост? Разметку нанесли?
Добрый ранок
нушотам? открыли движение по отремонтированой стороне или не?
вот такие то дела, малята....
Судя по картинке, ещё неделю будут там возится...а холода то вот они уже на носу, а открытие уже в декабре...как успеют?....нипанятна...
ЭЭЭ..... гляньте на ЭТО
И шо ОНО такое?!!
https://twitter.com/Zn_Portnova/stat...85783525826560
вот такие то дела, малята....
похоже на червей из комиксов про Бобика и АТБ![]()
Да не введут этот мост в эксплуатацию! Там столько украдено, что ни одна комиссия (даже невменяемая) не подпишет акт сдачи. Хотя, в 2019 де-факто могут и запустить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks