| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:53
тогда уже 5 желающихсправка пока есть тока у Алевтины, насколько я поняла. Так что все остальные на следующей неделе должны добыть справки...
Девочки, давайте еще решим, где будем встречаться.
И в бассейне нужно я думаю заранее договориться,чтобы на субботу абонименты купить (т.к. выходные самое забитое время). Кстати в К.Либкнехта есть аквааэробика.
А у меня купальник спортивный есть, шапочка тоже.
А еще вопрос - сколько по времени действительны справки от терапевта и дерматолога. Т.к. я уже собиралась осенью в бассейн, но так и недошла...
Надеюсь с вами таки соберемся и поплаваем.
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 01:01
Вроде бы как три месяца справка действительна.
Мы с мужем осенью ходили в метеор, нам сказали через три месяца нужно будет новую справку принести.
Сейчас пока не ходим. У меня в одной лаборатории нашли инфекцию, а в другой не подтвердился результат. Нахожусь в подвешенном состянии... Пока не выясню точно ходить не рискую![]()
Marla
Нужна одна справка с тремя подписями (дерматолог, гинеколог, терапевт)
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 01:01
Да, выдает терапевт, после того как пройдешь всех нужных врачей и необходимые анализы.
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 01:00
Всегда пожалуйста![]()
девченки, вот тема о бассейнах, обращаюсь к тем, кто собрался со мной в бассейн К.Либ., вот тут предлагают еще один, он открытый, и что самое классное , так это цена ))
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....5%ED%FB&page=2
пост #147
Алевтина, если мы все таки соберемся в этот открытый, то шапку в любом случае прийдется мне покупать )))))
Востаннє редагував Fishk@: 30.01.2009 о 23:52
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 01:00
Девчёнки, так если мы собрались встретится то куда пойдем???????
А какие будут предложения?
Это всё неспроста (с)
я так понимаю, что если центр - то либо мост, либо что-то подобноевысказывайте мысли по поводу, и решим
а на аквааэробику я сама давно хочу, но стесняюсь - атракцион прыгающий кабан![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks