| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А того бреда, который несёшь ТЫ, какой смысл? Сколько раз ТЫ врал, помнишь? А то лично я уже давно сбилась со счёта.
ППКС
Вы разве забыли, что рашеголовые лучше знают, что происходит у других? Издали им виднее, чем Вам вблизи.
Это ТЫ ноль на палочке. Причём, крохотный такой нолик, незаметный. Бабченко для этой страны за последние пару лет сделал больше, чем ты для самого себя за всю жизнь.
А я могу потребовать твоего развода. И чё?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Референдум небольшими кусками - это как??
Фанат паРаши думает, что если ЕГО род - кацапский - берёт своё начало из рода воров и убийц, то и остальные такие же.
Предатель хренов, Украина УЖЕ БЫЛА ослабленной. Да так, как никогда раньше. И Польше не только НЕ ПОТРЕБОВАЛА свои земли, но и ПОДДЕРЖАЛА Украину, как могла. Так что не все такие уроды, как ты и твои сокорытники.
Рашеголовая гнида в очередной раз подтвердила, чьим фанатом он НА САМОМ ДЕЛЕ является и чью версию поддерживает: Крым ушёл сам, на Донбассе гражданская война, Рашка ни при чём - всё строго по Киселёву.![]()
![]()
У тебя она 100%-я. Сам себе назначил. Жаль, что в нашей стране не отбирают квартиры у таких уродов, как ты, у которых доход ПОЗВОЛЯЕТ оплачивать коммунальные, но они принципиально этого не делают. Более того, считают себя ПРАВЫМИ, да еще и оскорбляют тех, кто живёт ЧЕСТНО.
Какую волю, придурок???Кто этих крымчан вообще спрашивал??
Только истинный кацап и фанат паРаши на пятый год войны может продолжать верить в то, что "референдум" был честным и что судьбу Крыма решили крымчане.
Действительно, зачем их смотреть, когда есть вЯликие "Первый канал" и "Россия24"? Киселёв с Соловьёвым тебе всю правду расскажут!
Я так понимаю, это трёхбуквенное чмо лично составляло план этой спецоперации и лично её контролировало, раз так уверенно о ней говорит, не имея ни единого доказательства (как и всегда).
![]()
Та ты шо??? Вот это открытие! А чего ты тогда это не делаешь? Чего ж у тебя Порошенко ВСЕГДА плохой, а паРаша ВСЕГДА хорошая?
Ага. А то ж в совке не давали и не брали взятки, не было блата, не проталкивали своих на высокие посты и т.п.Тотальную коррупцию породило именно ПОСТсовковое воспитание, когда бабло и малиновые штаны с плевками на всех стали превыше всего.
+100000000
Чья б корова мычала!Не ты ли пятый год во ВСЁМ винишь исключительно ЭТУ власть, обеляя всех "папередников", за исключением косатой?
А была такая страна???![]()
Я думала, ТАКАЯ безграмотная на нашем форуме только Карос. Оказалось, есть еще и её брат-близнец.
По себе, убогому, судишь? УМНЫМ людям далеко не всё равно. Безграмотный человек не может быть умным, а значит, ничего стОящего сказать/написать он не может. О чём с таким говорить? Правильно: не о чём.
Какого леса??? Мало того, что безграмотен, так еще и смешивает два языка в одном предложении.
Серьёзно??? Точно-точно знаешь? И доказательства имеешь?
Так це всім давно відомо. Окрім рашеголових.
О, до кУмпанії поцреотів додався і бігфрегат. Змикайте свої лави, "скованныеоднойцепью"!
Нема коли вчити рузькеєзиг, усі сили на боротьбу за нього.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
процесс пошел
2,7 ч3 ст 212Напоминаем, что от и.о. заместителя Главы ГФС Евгения Бамбизова известно, что банки начали предоставлять информацию ГФС о счетах физлиц, имеющих статус ФЛП. ГФС еще летом направила банкам требование предоставить информацию по всем физлицам, имеющим открытые счета. По словам Евгения Бамбизова, от банков получена первая информация о счетах, открытых лицами, имеющими статус ФЛП. Сейчас она обрабатывается. И уже предварительный анализ свидетельствует: только треть из них открыта как счета для ведения предпринимательской деятельности.
Так, специалистами управления налогов и сборов с физических лиц ГУ ГФС в Харьковской области получена налоговая информация о самозанятом лице, осуществлявшем хозяйственную деятельность в 2017 году в сфере торговли.
В учреждениях банка женщиной-предпринимателем были открыты расчетные счета, как на самозанятое лицо, так и карточные на физическое лицо.
При осуществлении хозяйственной деятельности она получала денежные средства за реализованный товар на карточные счета, открытые как на физическое лицо. Суммы таких средств, в свою очередь, она не декларировала, налоги с них не платила.
В ходе проведения документальной проверки было установлено получение дохода от осуществления хозяйственной деятельности за 2017г. в сумме более 9,2 млн.грн., которые поступили на карточные счета физического лица.
По результатам принятия контрольно-проверочных мероприятий указанному лицу доначислено налогов и сборов более 2,7 млн.грн.
Фискальная служба призывает граждан декларировать все полученные доходы в полном объеме и платить с них налоги.
Информация по теме:
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сочувствовать не буду - ты это заслужил.
Бред из серии "нормальные люди давно воруют/убивают/насилуют".Нормальные люди давно не платятХотя чего еще ждать от фаната Мордора и Х.ла?
+10000 Во всех цивилизованных странах ПЛАТЯТ за коммунальные услуги - они все НЕнормальные, как оказалось.![]()
Жаль, что ты их так и не изучил. Даже в школе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks