| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма,днепр вхлам разбит,с кучей мусора и пыли.
По городу ездят ржавые и раздолбанные маршрутки рассчитанные на 16 человек,а перевозящие 30,вместо нормального транспорта.
Дороги все в ямах,притом часть с ново сделанного асфальта.
А центр украшают разваленные дома.
Если это не дерьмо,то что?
Ок, я поищу на досуге где он признается в авторстве Майдана
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
знаете, я может быть и согласился с тобой в чем то - если бы мы обсуждали какой нибудь абстрактный Киев. Но в данном случае - это мой родной город в котором мы живем, а ты свой родной проипал. и не тебе судить разбит он или нет.это первое
а второе - незнаю, но положительную динамику за последние годы только слепой не заметит.
а то что засран - так это не город виноват, а засранцы в нем живущие
Ссы ему в глаза, он в ответ божья роса. Это про нас.
Панове патриоты города Днепр. Как раз экспертиза bezzeb показывает, что мы верим и убеждаем сами себя, что все хорошо.
А реальность она совсем другая.
Делают капиталку одной дороги на Курчатова, второй год делают мост, отремонтировали нескольких переулков и улиц.
Текущие латки асфальта делали с 4 по 9 месяцы. Латки местами говно.
С маршрутками изображают борьбу, но реально количество маршруток уменьшилось, а их качество все хуже и хуже. Газ зимой станет на 30% дороже. А может и не на 30%.
Воруют у наших с Вами детей и внуков, убрали в школах кухни, чтобы зайти с помощью фирм и кормить говном, от которого дети попадают в больницы или рыгают.
Сократили в школах и садиках уборщиц, охранников, музруков, физруков. Вот где истинная забота. Из-за возросшей нагрузки на воспитателей они разбегаются. Наша бывшая воспитательница ушла учителем в младшую школу.
В этом году ухудшилось качество воды. Чтобы это оправдать в очередной раз подняли цену.
Но если чаще читать и смотреть новости, то все классно.
Пропаганда в стиле Геббельса отлично заходит в массы. Сделали 1км трассы Днепр - Киев, пишем о гигантском прорыве в сфере дорожного строительства.
По факту наше ВВП в 5 раз меньше Польши.
Тобто призиваєте на барикади?
Чи писати на форумах - що усюди у країні повна жопа?
Чи якійсь третій варіант?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks