Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 1093 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576771171675671067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Вы видите картинку, которую вам позволяют видеть. Тем более ,что эта картинка существенно искажена вашим собственным восприятием...
    золотые слова относительно 99% контента чятика.
    что видят + как интерпретируют.

в сущности, речь тут идет только лишь о разнице интепретаций

вот два утренних кейса как раз об этом -
    Осеньке хотелось историй любви с настоящими мужчинами и она прочитала ее в каментах
    Квадратику хотелось неопровержимых доказательств всеобщего лядства и он нашел их в морожке

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я к чему веду - как психиатр психиатру.
    не может один мужчина дать одной женщине усю любовь и внимание которых она кочет - и это аксиома.
    у него и другие дела есть )
    вне зависимости от брезгливо отмеченной щитовидки (которая как минимум двоим не преграда интересоваться ею).
    а дальше начинается выбор - социальным или асоциальным образом она будет "добирать".
    асоциальным - ето прямо в нумера или куда (он гг) повезёт

она может вполне сидеть в ээ как ты там сказал? "БэДэшке"? / вести видеоблох / кокиета переписки в каментах в фейсбучике для толкования толкователями.
    она может работать в людях и там вызывать восхищение своей работой - ну, или просто быть на людях

я в целом. никто из тех кого я тут слышала не исповедует идеи ван лав на всю жизнь. если я ошибаюсь, пусть исповедующие такую идею меня поправят.

а девушка с морожком оч остроумно сублимировала. достаточно невинно и социально.

как старый эксгибицонист ты должен был ее понять
    не очень. это было... неуместно. Эгоцентричненько и вне рамок разумного. Фарс. я сразу вспомнил тебя с комметами о том, как легко догнаться на турках или каких-то там искателях мягких кисок за бугром. вот. Это работает. Кстати, та кобетта, розпещена турками, шо предлагала мне приобрести механического Джо, пачему-то больше не пишет

Дописів
    21 671

Типово

а каков на самом деле цвет стены, который мы интерпретируем как желтый? а красный ли красный?
    да фсьо- обман и иллюзия((

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    не очень. это было... неуместно. Эгоцентричненько и вне рамок разумного. Фарс. я сразу вспомнил тебя с комметами о том, как легко догнаться на турках или каких-то там искателях мягких кисок за бугром. вот. Это работает. Кстати, та кобетта, розпещена турками, шо предлагала мне приобрести механического Джо, пачему-то больше не пишет
    ты несколько хитро и противоречиво сделан, мой друх. будь ты проще - уже п продался

готова повторить трюк с морожкофеллацио на илитной и буду считать при этом что это мое личное дело как мне феллировать то морожко - а кто подумает об этом плохо - его проблемы ))

И кому надо - это работает, да. Кому не надо - этого не видят. Кому и хочется и колется и мама не велит - созерцают с подгоранием

Кобета молодец - не тратит время зря)
    Востаннє редагував Мафальда: 23.09.2018 о 15:28

Дописів
    84 386

Типово

а каков на самом деле цвет стены, который мы интерпретируем как желтый? а красный ли красный?
    нинада амплифицировать

Дописів
    9 222

Типово

А что считать этим "самым делом"? Для дальтоника желтый на самом деле может выглядеть, например, как красный. У насекомых восприятие цвета тоже совсем иное ,чем у нас. Так какое из этих восприятий считать самым "правильным" и на каком основании? Только потому, что так думает большинство?
    Правда в том, что мы можем выбирать. Выбирать что считать уместным, а что нет, выбирать с кем общаться и кого брать себе в мужья/жены, выбирать как относиться к тому или иному поступку или явлению, даже постоянно ныть или быть счастливым мы можем выбирать сами...
    Мужик сам выбрал себе эту "любительницу мороженого", может ему нравиться такое ее поведение, ты ведь этого не знаешь-верно?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ладна. у миня есть стори про лядей, которые визде о всем, как любит Бэкки
    Сижу я в кафе. У витрины /продаюсь гг/. С подругой. Через витрину- на улице- столики и стенд с морожком. И вот приходит за морожком Д, непрерывно разговаривающая по видеосвязи с кем-то на международном гг хау а ю? аем вери велл.. и тыды. Берет конус морожка и начинает его на видео эээ феллировать Но, как оказалось, не только для собеседника за окияном. Но. внезапно, и для всех М и для меня. Я ржу, подруга, не испорченная БэДэшкой девушка, в , но делает вид, что все оК.
    И тут я совершаю опрометчивый поступок- выхожу на улицу за морожком для своей подруги. и через витрину призываю ее выбрать цвет/сорт незамысловатыми и двусмысленными гг жестами. Эта особа почему-то решает, что жесты предназначены ей, и начинает еще более тонкую и глубокую гг игру язычка с рожком.. /шото мне мое изложение начинает напоминать рассказы Зауруса и его последний- о теплоходе и овациях. но. клянусь! все так и было/
    Вопщим, закончила она и с мороженым и со скайпом и ушла восвояси.
    А финал был крут. Через 15 минут она прошла мимо витрины в сопровождении мужа и лапочки-дочки, которые явно в тот момент были на каком-то занятии.
    зная твою фрустрацийку, я вангую, шо тетка трындела с подружкой по скайпу и, завидев твои выпученные глоза, кабутто тригодахлепанеемшие, тролльнула тебя так неслабо
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вот два утренних кейса как раз об этом -
    Осеньке хотелось историй любви с настоящими мужчинами и она прочитала ее в каментах
    Квадратику хотелось неопровержимых доказательств всеобщего лядства и он нашел их в морожке
    те же мисли, коллега. те же мисли. спасибо за хорошую формулировку))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А что считать этим "самым делом"? Для дальтоника желтый на самом деле может выглядеть, например, как красный. У насекомых восприятие цвета тоже совсем иное ,чем у нас. Так какое из этих восприятий считать самым "правильным" и на каком основании? Только потому, что так думает большинство?
    Правда в том, что мы можем выбирать. Выбирать что считать уместным, а что нет, выбирать с кем общаться и кого брать себе в мужья/жены, выбирать как относиться к тому или иному поступку или явлению, даже постоянно ныть или быть счастливым мы можем выбирать сами...
    Мужик сам выбрал себе эту "любительницу мороженого", может ему нравиться такое ее поведение, ты ведь этого не знаешь-верно?
    вот и мы с падругой о том же размышляли.. без семейного комплекта она была просто фриком, через десять лет возможно доросшей до всем известной девочки в колготах и с морожком

Дописів
    21 671

Типово

нинада амплифицировать
    опять в гугл идти..

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

А может девочка тойво,мужу видеофелляцию лямзила,как промоушинг,что его родимого ждет,если он детку с кружка заберет.
    Мотивация!

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    А может девочка тойво,мужу видеофелляцию лямзила,как промоушинг,что его родимого ждет,если он детку с кружка заберет.
    Мотивация!
    там мужик там сидел, мы ж видели, она ж хвастатлась этим

Дописів
    84 386

Типово

опять в гугл идти..
    усиливать, шаржировать, делать высказывание настолько ярче и однозначнее, чтоб собеседник аж подпрыгнул на попе)

Дописів
    40 847

Типово

Мотивация!
    вот!!!

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    те же мисли, коллега. те же мисли. спасибо за хорошую формулировку))
    выйду с Вами на видеосвязь если повторятыму досвдид с морожкофелляцио ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ммм так морожка захотелось. пойду сяду у окошка, втопчу с малиной у соседей на глазах. правда, я морожко всегда покупаю в виде кхм колбасного батона)

Дописів
    84 386

Типово

Мотивация!
    дыа. а кружок как раз английского языка был. поетому "хай дарлинг"

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ммм так морожка захотелось. пойду сяду у окошка, втопчу с малиной у соседей на глазах. правда, я морожко всегда покупаю в виде кхм колбасного батона)
    добейте.
    добейте родненького

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

там мужик там сидел, мы ж видели, она ж хвастатлась этим
    молодец, женщина, зарабатует. всьо в дом, всьо в дом а ты просто завидуешь, что тебе етот способ заработка недоступен

даю новую вводную: мужик - водитель или телок, который таскает ребенка в школу и на занятия. как тебе версия?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

добейте.
    добейте родненького
    я соседей же. родненьких мне немножко жалко

Сторінка 67 з 1093 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970717273747576771171675671067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті