| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладна. у миня есть сторипро лядей, которые виздео всем, как любит Бэкки
Сижу я в кафе. У витрины /продаюсь гг/. С подругой. Через витрину- на улице- столики и стенд с морожком. И вот приходит за морожком Д, непрерывно разговаривающая по видеосвязи с кем-то на международном гг хау а ю? аем вери велл.. и тыды. Берет конус морожка и начинает его на видео эээ феллироватьНо, как оказалось, не только для собеседника за окияном. Но. внезапно, и для всех М и для меня. Я ржу, подруга, не испорченная БэДэшкой девушка, в
, но делает вид, что все оК.
И тут я совершаю опрометчивый поступок- выхожу на улицу за морожком для своей подруги. и через витрину призываю ее выбрать цвет/сорт незамысловатыми и двусмысленными гг жестами. Эта особа почему-то решает, что жесты предназначены ей, и начинает еще более тонкую и глубокую гг игру язычка с рожком.. /шото мне мое изложение начинает напоминать рассказы Зауруса и его последний- о теплоходе и овациях. но. клянусь! все так и было
/
Вопщим, закончила она и с мороженым и со скайпом и ушла восвояси.
А финал был крут. Через 15 минут она прошла мимо витрины в сопровождении мужа и лапочки-дочки, которые явно в тот момент были на каком-то занятии.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я к чему веду - как психиатр психиатру.
не может один мужчина дать одной женщине усю любовь и внимание которых она кочет - и это аксиома.
у него и другие дела есть )
вне зависимости от брезгливо отмеченной щитовидки (которая как минимум двоим не преграда интересоваться ею).
а дальше начинается выбор - социальным или асоциальным образом она будет "добирать".
асоциальным - ето прямо в нумера или куда (он гг) повезёт
она может вполне сидеть в ээ как ты там сказал? "БэДэшке"? / вести видеоблох / кокиета переписки в каментах в фейсбучике для толкования толкователями.
она может работать в людях и там вызывать восхищение своей работой - ну, или просто быть на людях
я в целом. никто из тех кого я тут слышала не исповедует идеи ван лав на всю жизнь. если я ошибаюсь, пусть исповедующие такую идею меня поправят.
а девушка с морожком оч остроумно сублимировала. достаточно невинно и социально.
как старый эксгибицонист ты должен был ее понять
Востаннє редагував Мафальда: 23.09.2018 о 15:05
Может она морожка три года не емши
тогда позор мушу, который отсиживается на ребенкиных кружках
Я не утверждаю, что чего-то невозможно и не бывает. Даже не буду утверждать, что такие случаи редки-мир достаточно многогранен
Но пример любых знакомых в таких вещах ничего не доказывает. Вы не находитесь рядом с ними все время и тем более не можете влезть в их голову. Вы видите картинку, которую вам позволяют видеть. Тем более ,что эта картинка существенно искажена вашим собственным восприятием...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks