о чём вы шепчите ....
интраком только на тополях!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о чём вы шепчите ....
интраком только на тополях!
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
А чья же это труба?
Да и СДС свои трубы не тянет.
Может это Задарма будет халявный инет на скорости 100 Мбит/сек![]()
Подключен к Фрегату еще с тех времен когда это был Л2, на фрегате все устраивало, даже когда с осени начались проблемы, меня не сильно это волновало, нет сегодня интернета ну и х.. с ним
И тем более мне по барабану рейдеры, кто у кого что украл.
В конце декабря подключился к Билайну, в принципе соблазнило то что за те же деньги скорость в 10 выше(на Фрегате безлимит 512 кбит + Украина + IP итого 134 грн на Билайне 5 мбит за 100 грн).
За месяц пользования билайном я просто прозрел.
Это как колхозник, всю жизнь скуплявшийся в своей деревне в магазине местного барыги, попадает в приличный городской супермаркет.
В течении месяца НИ РАЗУ не было чтоб не работал интернет. Для пользователей Фрегата это из области фантастики
На скорости 5 мбит интернет просто летает, и не важно откуда загружаешь, с Украины России или Америки.
Внутренние ресурсы БЕСПЛАТНЫ
Внешний IP БЕСПЛАТНО
На Фрегат теперь смотрю как на местного барыгу, скорость в 10 раз медленнее, за все надо доплачивать, за IP доплатить 10 грн, за доступ к внутренним ресурсам доплатить 25 грн. И при этом сам интернет работает через задницу, по несколько раз в месяц он просто не работает.
Удивительно, в одном городе, в одно время, и такая разница в услугах.
Удивительно, как люди с одним сообщением любят радикально выражать свое мнение в одну или другую сторону![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Левобережный давным давно покрыт.
Все правильно написал. За этот месяц инет пропадал раз 5, не надолго, конечно, но все же. Деньги за все буквально берут. Мне тоже не понятно как может быть такая разница в ценах у конкурирующей компании. Как будто Билайн с другой планеты.
Так почитайте, что на фрегатовском форуме пишут их сотрудники про билайн,
Они пишут что Билайн моська по сравнению со слоном Фрегатом
Вот этот слон и не хочет замечать ни цены ни качество билайна
sams описал ситуацию жестко но в основно правильно.
На днях тоже подключили Билайн, разница и по ценам и по услугам большая.
Фрегат буду отключать.
Это кстати еще раз подтверждает что: дороже, не всегда лучше
Фрегат дороже, но хуже
Короче надо у них в суппорте спросить не они ли нагадили![]()
Жаль что ни кто не знает.
upd: Это 100% не Интраком. Я им туда позвонил они сказали что не они.
Востаннє редагував user3000: 02.02.2009 о 16:18
Провёл Фрегат на Героев Сталинграда, подключили буквально за 15 минут, связь стабильная тьфу тьфу не разу ещё соединение не рвалось, всё устраивает...ценовая политика... ну посмотрим как себя Билайн покажет наверняка тоже цену подымут как наподключают народу
С одной стороны Фрегад громко защищает деньги своих абонентов юнитом, но с другой разоряет своей дибильной платёжной системой! У всех нормальных операторов при исчерпывании денег на счету сразу блокируется доступ в интернет, а у фрегата сначала накачивается на 50-60 грн. трафа за какой-то сраный фильм, а потом блокируется с отрицательным балансов. И как не крути, а долг погаси 1 мб - 0,1 грн!
За трафиком следить нужно коль такой пакет выбрали
У трайфла по поводу контроля трафика были большие проблемы с общежитиями которые они наподключали на Гагарина, там студенты загоняли себя в большой минут -300 -500 грн а потом просто не погашали, а договор шел заключал на себя другой житель комнаты )))) люди жили по 4 человека в комнате соответственно можно 3 раза уйти в нормальный минус ))) Соединение происходило через vpn и доступ блокировался только после разрыва сессии то есть можно было несколько суток сидеть качать не выключая комп загоняясь в минус…. потом они стали по нескольку раз в день рвать сессию что бы блокировать минусовых абонентов
Ну, не факт, что поднимут, хотя и вероятно. Но сейчас по ценам - даже думать не чего! Особенно тем, кому минималка нужна!![]()
40 грн. - 1 Гиг + бесплатный медиаресурс. (с) Билайнчег.![]()
У меня 0,20 грн.\1Mb.
Не затруднит проверить, стоит аль нет таково ограничение у меня?
З.Ы. Думаю, адрес знаете.
Та... То всё цветочки! Фрегат меня таким образом пробовал на 1477 грн.!!! (могу ошибаться в последних двух цифрах) опустить как-то! Не получилось.Долго спорили, долго пояснял суть и отстаивал свою правоту. Благо дело, удалось.
![]()
![]()
Хотя... с другой стороны... Отрезал бы молча кабель, перешел на другого прова и делов-то!![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks