| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откуда же такие дятлы берутся? Если конечно тоетовод не соврамши.Toyota двигалась по мосту в сторону Слобожанского проспекта в крайнем левом ряду, ВАЗ ехал справа от нее. На съезде ВАЗ начал разворачиваться, пересекая «две сплошные».
ПС расположение машин на фото странное какое-то.
ППС и одной гайки у тоеты на правом переднем колесе не хватает
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да. вчера 2 ДТП было... но они были еще засветло..
а уже когда темнело.. около 19-00... то жига застряла в правом ряду (в направлении ЦЕНТРА).. и ото и была та пробка...
Короче.. затык на затыке(((
Сегодня такой же затык на Шмидта(((
вот такие то дела, малята....
Та вообще вот честно - народ удивляет своим отношением.
Вот заглох ты на одной единственной полосе. За тобой пол города в пробке стоит.
Возьми оттолкай колымагу, заглох же в начале моста. Не, капот задрал и чето там решает. Еще и кажись куда-то свалил, не видно его было возле машины.
Турецкие гастеры кладут финишный слой асфальта. Вчера первый слой до конца моста доложили. Есть шансы что на выходные уже и разметку нанесут.
оттолкать через весь мост? или оттолкать задним ходом?
та слушай. вот тут недавно, еду, двухполоска. в левом ряду стоит машина, на светофоре. светофор даёт зелёный свет, правый ряд едет, левый нет. я сигналю. пофигу. сигналю ещё раз. вылазит мужик и разводит руками. я его объезжаю. проезжаю, пока можно нормально остановиться, паркуюсь, иду к нему. он сидит в машине. я подхожу. говорю "давай оттолкаем тебя, ты ж всем мешаешь". он берёт и сам машину толкает, я почти не помогаю.
может он конечно надеялся, шо быстро заведётся и уедет, но йопс. оттолкайся в карман, заведёшься - уедешь. не заведёшься - будешь в кармане решать, как завестись. но не в левой же ж полосе ...
По ̶щ̶у̶ч̶ь̶е̶м̶у̶ сомъему велению, по моему хотению...(с)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks