Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 507 з 577 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    отличный репортаж.

Чота Ткаченко пропал с крейсерами.

Вот тут пишут:

Армия заявляет, что в Осетию вошли одни контрактники. Вранье! Две трети контрактников — отслужившие по полгода сопляки-душарики. А треть примерно — вообще срочники. Почему в Земо-Никози был захвачен прибор лазерного наведения ракет, почему у грузинской армии стоят глушилки мобильной связи, почему у корректировщика был пеленгатор телефонов, почему у них были инициаторы — а мы опять воюем одним восемнадцатилетним мясом? Почему из двух шишиг в медсанбате на ходу была только одна, а вторую таскали на тросе? Раненых не могли отправить шесть часов. Шесть часов!
    Почему не было разведки? Почему не было авиации? Почему в это Земо-Никози заскочили дуриком, как Майкопская бригада тринадцать лет назад на привокзальную площадь? Четвертый раз на одни и те же грабли! Почему не было связи между частями? Почему не было общего командования?
    Где обещанная масштабная программа перевооружения? Где профессиональная армия? Где нанотехнологии? Где информационные системы, где РЭБ, где пеленгаторы, где супергетеродинный тепловизор, уже лет пять как разработанный в МВТУ, способный различать цели за бетонной стеной метровой толщины и изначально (!) предназначенный на экспорт? Где этот ваш сраный «Глонасс», на котором поворот на Земо-Никози указан правильно, а не как по звездам? Где БТР-90, где танк «Черный орел», где вертолет «Черная акула», где штурмовик «Беркут», где БМД-4, где «Тигр», где «Водник», где «Мста-С», которыми вы так хвастаетесь на параде? Где пулемет «Корд», где автомат «Абакан», где комплекс «Винторез», где комплекс защиты танков «Арена», разработанный 16 лет назад и за 16 лет закупленный Минобороны в единичных (!) экземплярах, — притом что американцы берут его у нас пароходами? «Арена» предназначена как раз для защиты танков от ракет. Если бы она была на вооружении, то, по крайней мере, три мальчишеские жизни в этом Земо-Никози были бы спасены. Где она? Где новые гранатометы, про которые все уши прожужжали по РТР? Где беспилотники, ночники, РЛС? Где не ломающиеся мотолыги? Почему последний раненый, которого мне пришлось выводить, был лейтеха, разбившийся под Джавой, — у мотолыги просто отказали на спуске изношенные тормоза! Где бинты, где жгуты, где промедол? Где хотя бы просто каски? И где деньги, ушедшие на все это?
    Где генералы? Где командиры всех мастей, раз здесь вершится история? Где Медведев на белом коне? Где Ноговицын с шашкой в руках? Где хоть кто-то?
    И где, *****, вода?
    Блин..ответ просто очевиден и созвучен вопросу ..Тем тяжелее им будет нашу гражданскую разруливать..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    За что я люблю провокаторов так это за предсказуемость и неуменее подчищать концы

С того же мероприятия. Кстати это не оборона Киева а а бой под Штольбергом в мае 1945.

Аааааааааа, так это ОН у бою под Штольбергом сидел на немецкой стороне, а после побежал поздравлять оккупантов, которым цельны музей забубенил в Куiv ?
    Burn не позорьтесь, ведь не трудно прочитать статью на UNIANе с этим фоторепортажом.
    Но если тяжко, то можете не читать. Давайте еще чего нить про правакационых крававых гэбнюков, русских оккупантов и гнобителей усих и только украинцев, про несколько голодоморов, про интернетподделки вопросов и т.д. и т.п. ....

Oxigen
    Guest

Типово

отличный репортаж.

Вот тут пишут:

Где?

лет эдак через 40, когда эту войну назовут Великой Отечественной Народной войной за освобождение кавказских народов, правительство РФ будет говорить о героизме простого российского солдата, ленточки появятся и все такое....

зачем оружие, если можно задавить противника массой с АК74, а потом восторгаться подвигом...........

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Burn не позорьтесь, ведь не трудно прочитать статью на UNIANе с этим фоторепортажом.
    Я газет не читаю. И Вам не советую - очень плохо сказывается на неокрепшей психике.
    А вот деятельность исторических клубов и их отчеты меня больше иньересуют
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

отличный репортаж.

Вот тут пишут:

Армия заявляет, что в Осетию вошли одни контрактники. Вранье! Две трети контрактников — отслужившие по полгода сопляки-душарики. А треть примерно — вообще срочники. Почему в Земо-Никози был захвачен прибор лазерного наведения ракет, почему у грузинской армии стоят глушилки мобильной связи, почему у корректировщика был пеленгатор телефонов, почему у них были инициаторы — а мы опять воюем одним восемнадцатилетним мясом? Почему из двух шишиг в медсанбате на ходу была только одна, а вторую таскали на тросе? Раненых не могли отправить шесть часов. Шесть часов!
    Почему не было разведки? Почему не было авиации? Почему в это Земо-Никози заскочили дуриком, как Майкопская бригада тринадцать лет назад на привокзальную площадь? Четвертый раз на одни и те же грабли! Почему не было связи между частями? Почему не было общего командования?
    Где обещанная масштабная программа перевооружения? Где профессиональная армия? Где нанотехнологии? Где информационные системы, где РЭБ, где пеленгаторы, где супергетеродинный тепловизор, уже лет пять как разработанный в МВТУ, способный различать цели за бетонной стеной метровой толщины и изначально (!) предназначенный на экспорт? Где этот ваш сраный «Глонасс», на котором поворот на Земо-Никози указан правильно, а не как по звездам? Где БТР-90, где танк «Черный орел», где вертолет «Черная акула», где штурмовик «Беркут», где БМД-4, где «Тигр», где «Водник», где «Мста-С», которыми вы так хвастаетесь на параде? Где пулемет «Корд», где автомат «Абакан», где комплекс «Винторез», где комплекс защиты танков «Арена», разработанный 16 лет назад и за 16 лет закупленный Минобороны в единичных (!) экземплярах, — притом что американцы берут его у нас пароходами? «Арена» предназначена как раз для защиты танков от ракет. Если бы она была на вооружении, то, по крайней мере, три мальчишеские жизни в этом Земо-Никози были бы спасены. Где она? Где новые гранатометы, про которые все уши прожужжали по РТР? Где беспилотники, ночники, РЛС? Где не ломающиеся мотолыги? Почему последний раненый, которого мне пришлось выводить, был лейтеха, разбившийся под Джавой, — у мотолыги просто отказали на спуске изношенные тормоза! Где бинты, где жгуты, где промедол? Где хотя бы просто каски? И где деньги, ушедшие на все это?
    Где генералы? Где командиры всех мастей, раз здесь вершится история? Где Медведев на белом коне? Где Ноговицын с шашкой в руках? Где хоть кто-то?
    И где, *****, вода?
    Такие же вопросы я слышал от "коммандированных" на чеченскую компанию,в свое время.
    Им отвечали ,что нужно ,чтобы отвоевал до списания старый совковый парк.А уж потом на его место придет новое вооружение.
    Понятно по экономической логике,только потери л.с. этим не обьяснишь,-неужели железо дороже людей.Или как в старину-бабы еще нарожают.....

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Burn Переглянути допис
    Я газет не читаю. И Вам не советую - очень плохо сказывается на неокрепшей психике.
    А вот деятельность исторических клубов и их отчеты меня больше иньересуют
    "не чтение газет" не есть великая заслуга, хотя если Вы боитесь за свою, неокрепшую психику, то может быть Вы и правы.
    Не читайте.
    Особенно что касается новоукраинское виденье истории.
    Сплошные победы и праздники. От Мазепы до Шухевича - одни сплошные херои та вызволытели.
    Я, поэтому ни грама не удивлен, что Ющенко исключительно наблюдал все игрища - сидя на немецкой стороне.
    А то бы зря он соорудил в Куiv музей советской оккупации.
    Фашистско-немецкой оккупации видимо для него не существует. Для него херои те, кто убивал Кузнецова, Ватутина.
    Поэтому и не удивительно, что его СБУ возбудило УГОЛОВНОЕ дело по факту уничтожения Шухевича, награжденного двумя крестами от гитлеровцев и звездой Героя Украины.
    Вот будет историческая правда когда СБУшнеги закончат свое расследование, допросят всех (кто еще жив) и привлекут ИХ к суду.
    Видимо как гнусных убийц украинского Героя ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

"не чтение газет" не есть великая заслуга, хотя если Вы боитесь за свою, неокрепшую психику, то может быть Вы и правы.
    Не читайте.
    Особенно что касается новоукраинское виденье истории.
    Сплошные победы и праздники. От Мазепы до Шухевича - одни сплошные херои та вызволытели.
    Я, поэтому ни грама не удивлен, что Ющенко исключительно наблюдал все игрища - сидя на немецкой стороне.
    А то бы зря он соорудил в Куiv музей советской оккупации.
    Фашистско-немецкой оккупации видимо для него не существует. Для него херои те, кто убивал Кузнецова, Ватутина.
    Поэтому и не удивительно, что его СБУ возбудило УГОЛОВНОЕ дело по факту уничтожения Шухевича, награжденного двумя крестами от гитлеровцев и звездой Героя Украины.
    Вот будет историческая правда когда СБУшнеги закончат свое расследование, допросят всех (кто еще жив) и привлекут ИХ к суду.
    Видимо как гнусных убийц украинского Героя ...
    Ну, и какое отношение всё это имеет к Российской агрессии, обсуждаемой в этой теме?
    Россия напала на Грузию, потому что - Мазепа... Так, что ли?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ну, и какое отношение всё это имеет к Российской агрессии, обсуждаемой в этой теме?
    Россия напала на Грузию, потому что - Мазепа... Так, что ли?
    О как!
    Тады именно и благодаря агрессии России, которая взяла таки, и расстреляла своих , российских миротворцев, а заодно и снесла к едренной фене грузинский город Цхинвали, превратив его в Югоосетинский город Цхинвал....
    Дык не ежели б украинские братья кумовья не посбивали (как гутарил Мышо) 95 процентов всей авиации РФ, капздец самой демократычной сакартвелии.
    Вы не напомните что вещел украинский кум 9-12 августа прошлого года?
    Какие танцы шманцы обниманцы были в Тбилиси, по случаю победы Грузиии ?
    Как и чего роптали храбрые грузины видя Ющенко Саакашвили и еще парочку президентов на том празднике жизни?

Ой, забыл совсем, дорогой скептик, а не просветите ли меня в частости и всех в общем, чего это напавши на Грузию Россия не довела свою агрессию до логического конца?
    Засцала? Можа грузинская армия победила и выгнала оккупантов и поработителей?
    Я жду с умилением Ваших разьяснений. Бо невдомек ...
    ЗЫ В России будут долго помнить и сбитых летчиков в Грузии и отрезанные головы русским солдатам укронациками в Чечне и подвиги нациукров в Абхазии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Югоосетинский вариант для Украины
    В Севастополе активно и беспрепятственно действуют российские спецслужбы. Информационное пространство находится под тотальным контролем российских СМИ, у которых нет проблем с финансированием.
    Ужас
    Теперь мне всю ночь будут сниться кошмары
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ой, забыл совсем, дорогой скептик, а не просветите ли меня в частости и всех в общем, чего это напавши на Грузию Россия не довела свою агрессию до логического конца?
    Засцала? Можа грузинская армия победила и выгнала оккупантов и поработителей?
    Я жду с умилением Ваших разьяснений. Бо невдомек ...
    ЗЫ В России будут долго помнить и сбитых летчиков в Грузии и отрезанные головы русским солдатам укронациками в Чечне и подвиги нациукров в Абхазии.
    А, что для Вас логический конец агресии? Или оккупация части территории Грузии не в счёт?
    Кстати о лётчиках, что они делали в воздушном пространстве Грузии, они с курса сбились?
    О подвигах в Абхазии? О герое России Шамиле Басаеве? Помню.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ужас
    Теперь мне всю ночь будут сниться кошмары
    Лучше не ложиться...
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    А, что для Вас логический конец агресии? Или оккупация части территории Грузии не в счёт?
    Кстати о лётчиках, что они делали в воздушном пространстве Грузии, они с курса сбились?
    О подвигах в Абхазии? О герое России Шамиле Басаеве? Помню.
    А Басаев тоже украинец?
    Упс... Про Дудаева - львовского украинца это я читал, а вот про ентого моченого в клозете ....
    Видимо не зря Ющенко так рыдальчески возопил про шесть раз свободу ....
    Что за люди, вечно ставят на куцых победителей, а потом рыдают про свою раболепскую зависимость...
    Под Полтавой победили Петра совместно со шведами.
    Под Крутами наголову разбили большевиков
    Победили СССР, во главе с Бандерой та Шухевичем, под мудрым т чутким руководством Адольфа
    Наголову разбили РФ в Абхазии и Южной Осетии сувместно с кумом Мышой.
    Просто загляденье, не зря же Бжезинский назвал Украину "...серьезной страной"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А Басаев тоже украинец?
    Упс... Про Дудаева - львовского украинца это я читал, а вот про ентого моченого в клозете ....
    Видимо не зря Ющенко так рыдальчески возопил про шесть раз свободу ....
    Что за люди, вечно ставят на куцых победителей, а потом рыдают про свою раболепскую зависимость...
    Под Полтавой победили Петра совместно со шведами.
    Под Крутами наголову разбили большевиков
    Победили СССР, во главе с Бандерой та Шухевичем, под мудрым т чутким руководством Адольфа
    Наголову разбили РФ в Абхазии и Южной Осетии сувместно с кумом Мышой.
    Просто загляденье, не зря же Бжезинский назвал Украину "...серьезной страной"
    Бжезинкого тоже недолюбливаете?
    Огласите весь список, пожалуйста!
    ...я так думаю.

Дописів
    5 675

Типово

http://minprom.com.ua/page8/news8143.html

http://minprom.com.ua/page8/news8377.html

Мой вывод прост: украинцы убивали россиян
    Востаннє редагував Zmey2009: 02.02.2009 о 07:08

Дописів
    808

Типово

... а в украинской армии это силы быстрого развертывания, аэромобильные силы, в которых были комплексы Бук-1М, которые прикрывали западную границу Украины...
    ... - утверждает А.Мамонтов.
    насколько адекватен автор приведенных слов Мамонтов или цитаты с Мамонтова в указанном издании?

update:

Да и не поздновато ли мобилизацию проводить уже когда к закату дело двигалось?
    Да и имеется ли понимаение этого термина у Мамонтова? ...
    Это только на основаниии этой цитаты. Фильму надо будет отсмотреть для детального разбора, но и БУКов в аэромобильных войсках уже достаточно, IMHO.
    Востаннє редагував VovaZ02h: 02.02.2009 о 11:23
    ... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від VovaZ02h Переглянути допис
    насколько адекватен автор приведенных слов Мамонтов или цитаты с Мамонтова в указанном издании?
    А Вы сами то смотрели или только читали комменты?
    Оголено западное направление Украины из самых боеготовых сил, а в украинской армии это силы быстрого развертывания, аэромобильные силы, в которых были комплексы «Бук-М1», которые прикрывали западную границу Украины. Они были привезены в Батуми и Поти и отправлены на позиции под Гори, а также на абхазскую границу
    Вот ЭТО - дословно.

Дописів
    808

Типово

Или вы сами не поняли? Для воевавших на бронепоезде.
    Теперь с акцентами.
    ===
    ... а в украинской армии это силы быстрого развертывания, аэромобильные силы, в которых были комплексы Бук-1М, которые прикрывали западную границу Украины...
    ... - утверждает А.Мамонтов.
    насколько адекватен автор приведенных (жирно акцентированных) слов Мамонтов или цитаты с Мамонтова в указанном издании?

update:

Да и не поздновато ли мобилизацию проводить уже когда к закату дело двигалось?
    Да и имеется ли понимаение этого термина у Мамонтова? ...
    Это только на основаниии этой цитаты. Фильму надо будет отсмотреть для детального разбора, но и БУКов в аэромобильных войсках уже достаточно, IMHO.
    ===
    Вот ЭТО - дословно.
    ... и это никак не связано с бомбордировщиками B3 и ситуацией вокруг Албании....(с) Wag the dog

Дописів
    5 675

Типово

Видимо понедельник - явно тяжкий день на Украине....
    То постят одну тему через каэждые 5-10 минут, то рассуждают о том чего не видели...
    Печально.

Я так понимаю, что
    1. Вы не в курсе перечня вооружения, находящегося в украинской армии это силы быстрого развертывания, аэромобильные силы, в которых были комплексы «Бук-М1» ? Точнее сколько БУКов в укроВДВ то бишь у аэро мобильных сылах ВСУ?
    2. Фильму надо будет отсмотреть для детального разбора,
    3. БУКов в аэромобильных войсках уже достаточно. Поэтому ими и торганули грузинам. По родственному, да?
    Лана... Не партесь. Ежели посмотрите синему, тогда мона погутарить... А пока всё енто словопоносие....

Дописів
    808

Типово

То постят одну тему через каэждые 5-10 минут, то рассуждают о том чего не видели...
    Отвечаю исключительно по анонсу:
    1) ...аэромобильные силы, в которых были комплексы «Бук-М1»
    я не видел комплексов бук в аэромобильных войсках.
    2) Двенадцатого-тринадцатого августа были призваны резервисты.
    Я не видел ни скрытой ни открытой мобилизации.

Вы это видели?

...либо мы под словами "ПВО", "Аэромобильные войска" "БУК" "мобилизация" "резервисты" понимаем разные понятия?...

Печально(с)

Дописів
    808

Типово

Zmey, если есть ссылка, с какого момента комплексы ПВО сухопутных войск БУК появились в Аэромобильных войсках - приведите, буду благодарен.

Сторінка 507 з 577 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті