Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1178 з 2220 ПершаПерша ... 178678107811281168116911701171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851186118711881228127816782178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 23 541 по 23 560.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Так уже все отработано. Нужна тройка. И как врага народа. По 58 статье. И признание - царица доказательств.
    Ну, то, что у советских фантазии больше ни на что не хватает, я не удивляюсь.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, то, что у советских фантазии больше ни на что не хватает, я не удивляюсь.
    Так советские задачи - советские решения. Для остального есть закон.
    Понимаешь - доказать "Скрытые призывы к агрессии" (с) СБУ это как доказывать черноту белого или тяжесть легкого. Очень сложно в суде короче.

Дописів
    25 865

Типово

Я никак не представляю. Я не закоодатель, не юрист. Хотят, чтобы было по закону, пусть находят форму закона по которой можно будет их привлечь.
    кто находит? президент и крупнейшая фракция БПП в раде - уж пять лет скоро как ищут, да не находится. или не ищут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так уже все отработано. Нужна тройка. И как врага народа. По 58 статье. И признание - царица доказательств.
    Абсолютно не царица. Царица, если вина доказана и сам признал, то как смягчающее.
    Например, выйду во двор, укажу на первое попавшееся говно на тротуаре и скажу шо видел, как твоя собака при тебе насрала. Ты согласишся и покраснеешь от стыда, приняв вину на себя. Но это не отменяет экспертизы, которая установит, что на самом деле это какаха отого дурачка, шо ники вечно меняет с тупорылых на еще более тупорылые. Ибо у них в базе есть его данные как шызика и он в медицинских кругах давно на учете.
    Такшо можешь взять на себя даже фамилию своего пса, но по факту вы с собакеном не виновны, хоть и зря. Потомушо насрали в другом людном месте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так советские задачи - советские решения. Для остального есть закон.
    Понимаешь - доказать "Скрытые призывы к агрессии" (с) СБУ это как доказывать черноту белого или тяжесть легкого. Очень сложно в суде короче.
    Так я и говорю о законе.
    Хотите пособников рашки вівести, принимайте такой закон, чтобі комар носа не подточил, а не революционніми методами.
    И самое главное- порох виноват, что єта вся гниль у нас вольготно себя чувствует.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кто находит? президент и крупнейшая фракция БПП в раде - уж пять лет скоро как ищут, да не находится. или не ищут
    А должен президент? Может и депутаті поднапрягутся? Лето красное пропели. Чем они вообще занимаются там?

Типово

Пока знатоки с умным видом изучают и пробуют на вкус собачьи какахи, Петр Порошенко совершил очередной прорыв и прям резко поднял экономику страны. Жить стало лучше и веселее:
    В январе-августе назначены субсидии 2 млн 947,4 тыс. домохозяйств, что на 58,1% меньше по сравнению с соответствующим периодом 2017 года.
    Сразу у 60% процентов семей жизнь значительно покращилась и они перестали нуждаться в субсидиях. Это просто пэрэмога какая то !

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    "Я поддерживаю идею законопроекта о регистрации агентов влияния государства-агрессора РФ", - сказал Порошенко.

Интересно, этому деятелю кто-нибудь подсказал, что "агент влияния" - это шпион. Как он представляет себе регистрацию шпионов? Или он чёт-та слышал у хутинга про регистрацию каких-то агентов, но, типа, не понял, о чем речь?
    агенты влияния это лоббисты, страну агрессора Петя для пущего пафоса приплел
    Закон нужен
    Березовцам, Уколовым и прочим Медведевым придется частично перейти из черного нала, зато вся страна сможет увидеть овощную *****ту работающую на рошен
    а вообще не понимаю этих деликатесов - овощи в шоколаде, да и сало в шоколаде тоже бред
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Воздух Мудана Переглянути допис
    Пока знатоки с умным видом изучают и пробуют на вкус собачьи какахи, Петр Порошенко совершил очередной прорыв и прям резко поднял экономику страны. Жить стало лучше и веселее:

Сразу у 60% процентов семей жизнь значительно покращилась и они перестали нуждаться в субсидиях. Это просто пэрэмога какая то !
    так большинство выпало по площадям и лимитам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

кстати, что там с МВФ?
    как по мне варианта три
    1. Петя валит Гросю и договорился с МВФ на февраль, что бы ПМУ окончательно дискредитировать и исключить из президентской гонки
    2. Штаты с МВФ очень не хотят повторной победы агента Кремля Порошенко и намеренно перенесли сроки
    3. нннненаибали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, что там с МВФ?
    как по мне варианта три
    1. Петя валит Гросю и договорился с МВФ на февраль, что бы ПМУ окончательно дискредитировать и исключить из президентской гонки
    2. Штаты с МВФ очень не хотят повторной победы агента Кремля Порошенко и намеренно перенесли сроки
    3. нннненаибали
    Ключевое слово агента кремля порошенко. Чо явно не подчеркнул? Явно подчеркни. Или я подчеркну

Дописів
    25 865

Типово

А должен президент? Может и депутаті поднапрягутся? Лето красное пропели. Чем они вообще занимаются там?
    вот и я говорю - крупнейшая фракция имени самого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Воздух Мудана Переглянути допис

Видиш как планомерно тебя оставляют без халявной похлебки с бычками. Грусти. Не только лицом грусти. Но больше пальцем. Рыдай даже

Дописів
    25 865

Типово

Так я и говорю о законе.
    Хотите пособников рашки вівести, принимайте такой закон, чтобі комар носа не подточил, а не революционніми методами.
    И самое главное- порох виноват, что єта вся гниль у нас вольготно себя чувствует.
    а как же революционная необходимость? - вы еще скажите ,что януковича не законно сняли, хотя уже не удивлюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

а как же революционная необходимость? - вы еще скажите ,что януковича не законно сняли, хотя уже не удивлюсь
    А по какому незакону сняли януковича?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вот и я говорю - крупнейшая фракция имени самого
    То есть, если Порох не сделал, должна его фракция, если и она не сделала, значит: Зрада!!! А остальніх в Раде нет? Или им пофиг? Или у них забрали законодательную инициативу?
    Вот меня все время умиляют єти разговорі, что они не могут, им не дают, нам мешают. Я понимаю, если люди ДЕЛАЮТ, а им не дают, мешают, так покажи, что ті сделал. Вот разработал такой-то проект закона, такой-то, такой-то, а его не приняли, не поддержали. Я доказівал, приводил такие-то аргументі, обращался к общественности, меня поддержали, а єти суки депутаті не хотят. Тогда понятно. А так.....все только вопят: аааа....все хреновооооо!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Слушайте, ну, вот завтра прийдет к Медведчуку наряд и шо ему предъявят????? По какому закону его можно осудить за проталкивание рашки в Украине?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Так я и говорю о законе.
    Ну можно принять закон, что за критику власти в тюрьму. Вполне себе рабочий закон - и будет по закону. Кстати ты в этом посте уже на пятерик общего написала. Так что да, нужен закон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Слушайте, ну, вот завтра прийдет к Медведчуку наряд и шо ему предъявят????? По какому закону его можно осудить за проталкивание рашки в Украине?
    Ну например скрытая работа на английскую разведку. Вон мой дед сел как английский шпион - и что мешает медведчука за то же посадить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну можно принять закон, что за критику власти в тюрьму. Вполне себе рабочий закон - и будет по закону. Кстати ты в этом посте уже на пятерик общего написала. Так что да, нужен закон.
    Тоисть это то, чего вам не хватает от Пороха?
    Сидит бабка и тужит слезами. Дед спрашивает шо случилось?
    Дрова в печку клала. Одно выпало и гепнулось об полыцю
    Ишо?
    Шо ишо? Якбы мы булыб с тобою молодые, то завелиб дитя. Оноб гралося возле плитки, а та дровеняка выпалаб оттуда и вдарылаб ее по голове и вбылаб.
    Того и плачу бо дытыну жалко

Сторінка 1178 з 2220 ПершаПерша ... 178678107811281168116911701171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851186118711881228127816782178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті