| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсолютно не царица. Царица, если вина доказана и сам признал, то как смягчающее.
Например, выйду во двор, укажу на первое попавшееся говно на тротуаре и скажу шо видел, как твоя собака при тебе насрала. Ты согласишся и покраснеешь от стыда, приняв вину на себя. Но это не отменяет экспертизы, которая установит, что на самом деле это какаха отого дурачка, шо ники вечно меняет с тупорылых на еще более тупорылые. Ибо у них в базе есть его данные как шызика и он в медицинских кругах давно на учете.
Такшо можешь взять на себя даже фамилию своего пса, но по факту вы с собакеном не виновны, хоть и зря. Потомушо насрали в другом людном месте
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пока знатоки с умным видом изучают и пробуют на вкус собачьи какахи, Петр Порошенко совершил очередной прорыв и прям резко поднял экономику страны. Жить стало лучше и веселее:
Сразу у 60% процентов семей жизнь значительно покращилась и они перестали нуждаться в субсидиях. Это просто пэрэмога какая то !В январе-августе назначены субсидии 2 млн 947,4 тыс. домохозяйств, что на 58,1% меньше по сравнению с соответствующим периодом 2017 года.
агенты влияния это лоббисты, страну агрессора Петя для пущего пафоса приплел
Закон нужен
Березовцам, Уколовым и прочим Медведевым придется частично перейти из черного нала, зато вся страна сможет увидеть овощную *****ту работающую на рошен
а вообще не понимаю этих деликатесов - овощи в шоколаде, да и сало в шоколаде тоже бред
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
кстати, что там с МВФ?
как по мне варианта три
1. Петя валит Гросю и договорился с МВФ на февраль, что бы ПМУ окончательно дискредитировать и исключить из президентской гонки
2. Штаты с МВФ очень не хотят повторной победы агента Кремля Порошенко и намеренно перенесли сроки
3. нннненаибали
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
То есть, если Порох не сделал, должна его фракция, если и она не сделала, значит: Зрада!!! А остальніх в Раде нет? Или им пофиг? Или у них забрали законодательную инициативу?
Вот меня все время умиляют єти разговорі, что они не могут, им не дают, нам мешают. Я понимаю, если люди ДЕЛАЮТ, а им не дают, мешают, так покажи, что ті сделал. Вот разработал такой-то проект закона, такой-то, такой-то, а его не приняли, не поддержали. Я доказівал, приводил такие-то аргументі, обращался к общественности, меня поддержали, а єти суки депутаті не хотят. Тогда понятно. А так.....все только вопят: аааа....все хреновооооо!!!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тоисть это то, чего вам не хватает от Пороха?
Сидит бабка и тужит слезами. Дед спрашивает шо случилось?
Дрова в печку клала. Одно выпало и гепнулось об полыцю
Ишо?
Шо ишо? Якбы мы булыб с тобою молодые, то завелиб дитя. Оноб гралося возле плитки, а та дровеняка выпалаб оттуда и вдарылаб ее по голове и вбылаб.
Того и плачу бо дытыну жалко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks