| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"гавно в глазах смотрящего"
а если кто своим видением тыкает в глаза окружающим, то такого надо газеткой, как назойливую муху с грязными лапами
![]()
о, Бекки, я вспомнила рассказанный здесь случай о фее, как она поступила с Ромео в его первый приезд.
Он больше не захотел видеть эту женщину, но когда мы пересеклись, то вполне себе по-джентельменски вел, хотя конечно с его стороны никаких предложений не последовало.
В ее глазах он говно говняшечное. Только лишь потому, что она не смогла с ним построить ничего.
Я не приглашала ее приглядеться, но в какой-то момент мне надоело это нытье и я рассказала каким его вижу. Наверное это в ее глазах было предложение изменить мнение об этом человеке
фея нуждается в Вас как в пионервожатой и социальном педагоге и без Вас бы не продвинулась на поприще вкуда она там себя продвигает. естественно, она выслушала Вас и не один раз ))
мы же слушаем своих ээ у кого они остались - наставников, учителей языка, тренеров там, инструкторов разных. это похоже на коучинг - то что Вы ей бесплатно делаете.
я вполне допускаю, что один и тот же человек может быть для кого-то говном, а для кого-то квиточкой) по разным причинам. из-за разного восприятия одного и того же человека разными людьми. из-за разных шкал оценок говнистости у этих людей. из-за разного поведения одного и того же человека с этими людьми.
если человек ведет себя со мной как говно, а с другими людьми как квиточка - для меня он не перестает быть говном. мне важнее то, что со мной происходит, а не с другими людьми)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.. как говорят чешские ассенизаторы: "Ваши говна - наша радость"
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
девочки, почему бы вам под видом группового лечения от ощущения себя гавном не освоить шаровые 100 тыщ, а?постраждалі від гендерно-зумовленого насильства
в виде собраний в бане или на природе, например...
..на ФоксНьюс Такер Карлсон (эт ихний ведущий популярный такой): Tucker Carlson: In Democrat’s feminist kangaroo court, Kavanaugh is a man -- and that makes him guilty
В демократическом феминистском суде-кенгурятнике Кевено - мужчина, и поэтому - виновен ...
Ну, это там одна профессорша обвинила кандидата на должность судьи Верховного суда, что, мол руки распускал и сексуально нападал ... за что он её трогал - не разглашается ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks