| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это неоднозначный показатель. бывает, дядька агрессирует в окружающую среду на тему "ты чо на мою телку таращишься", а потом этой же телке по щам наваливает прилюдно и гнобит всячески. ото прям любовь угу. обычное чсв и блюдение своего места в иерархии "эта миска моя, эта косточка в миске моя, и эта самка рядом с миской и косточкой - тоже моя".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Такие сложности при нашей бедности. Иных прочтёшь, так вокруг их пупов всемирные заговоры говн)))
Такие забавные. Понапридумывают собственной значимости, а там взять то, анализ пота и малярии )
И да, я манипулирую.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
до конца недели никаких дождей ))
особенно в субботу )
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
аа. про скучно еще. есть же разные частоты - кого от чего прёт. это как с теми девочками, которых нормальные не вставляют
иногда вырастаешь (спорный термин, но пусть) и понимаешь что живой хардрок скакать концерт вау вау - это уже не моё. можно помурлыкать под моцарта - и тоже радость, без нервотрёпки.
вот мне всегда было интересно - а зачем менять мнение? когда мне говорят про кого-то, что человек не говно, просто я плохо распробовала - я удивляюсь. зачем мне это надо - ковырять корочку до мякотки если мне от человека ничего не нужно?
если у меня есть какой-то интерес/мотив/профит - я канешно поковыряюсь и может даже окажется, что под корочкой не какашка, а хлепушек. но если мотивации нет - чего ради напрягаться?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
потому что это о власти.
есть шанс сказать шо Ваше мнение говно,
а в каждом человеке есть что-то хорошего, ведь мамка его когда-то в жопку цьомала.
когда навязывают альтернативное мнение - это только о желании вылезти на это дерево повыше.
зы. это касается любых споров и спроб переубедить
Востаннє редагував Мафальда: 20.09.2018 о 15:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks