| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос такой : как при знакомстве с новым человеком вежливо поинтересоваться, не гавно ли он случайно ?![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Бекки кокетка. Она интригует с первых слов. Выглядит принцессой, представляется говном... Загадка! Я бы повелась.![]()
А я бы простодушно и откровенно ответила Жабке: нет, не говно. Я хорошая.
У меня тоже вопросец. Но сначала подводка.
Мальчик пришел в школу в откровенно плохом настроении. Буйну голову повесил в прямом смысле слова. Учительница заметила, к середине дня разговорилась его. Оказалось, мама дома в наказание за что-то отлучила от компа. Жизнь настолько потеряла краски, что он чем-то другом и думать утратил способность. Какая школа? Какие уроки? Какие друзья?
А вы? Как вы решаете для себя? Нужно ли углубиться в существующую проблему? Или имеет смысл отвлечься-развеяться?
а смысл углубляться в нерешаемую проблему? решение которой зависит не от меня. ну я попсихую канешн, поплююсь ядом в виновников (если они есть), а потом придется отвлекаться как-то. если виновник я, то буду заниматься какое-то время самоедством и деланьем выводов на будущее. потом заставляю себя переключаться
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks