Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2687 з 3205 ПершаПерша ... 1687218725872637267726782679268026812682268326842685268626872688268926902691269226932694269526962697273727873187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 53 721 по 53 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

На мой взгляд, дело не в том как откладывать на пенсию, а как сохранить откладываемое. Как не крути, но роль государства здесь основная. Ведь вложения в Банки или в трёх литровые банки, при неадекватной финансовой политике , проводимой государством, могут легко превратиться в ничто. И что людям делать? К примеру, тот же доллар или евро , не гарантирует своё существование вечно, а о гривне да же говорить стыдно.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Кто "крышует" нелегальную добычу угля в Луганской области на миллионы гривен?

...наивные вопросы, останутся без ответов...

Местные активисты уверяют: когда они говорили об огромных карьерах и требовали у властей разобраться с незаконным бизнесом, в их адрес сыпались угрозы.

Добычу удалось остановить лишь в конце июня этого года, когда активисты начали на камеру вызывать полицию. В начале сентября прокуратура Луганской области у себя на сайте отчиталась об аресте 2 тыс. т черного золота, а примерный ущерб, по их оценкам, составил около 5 млн грн. Об успешно проделанной работе подчиненных сообщил и генеральный прокурор Юрий Луценко, приложив в качестве доказательства фотографии арестованного имущества.

... даааа, колоссальную работу провёл Луценко... а воры где?...

В реестре мы нашли судебное решение Лисичанского районного суда от 4 июля 2018 года. В документе полностью описана арестованная техника, которая работала на карьере, и объемы найденного там угля — 1700 кубометров. Но на следующем решении суда от 10 июля 2018 года по нелегальным карьерам появился рапорт оперуполномоченного, согласно которому, арестованный уголь и техника были перевезены в другое место. А после нового осмотра силовики не досчитались почти половины арестованного угля. Осталось только 800 кубометров.

СМИ отправились с вопросами в Лисичанскую прокуратуру и полицию. Но отвечать местные силовики отказались. Посоветовали обратиться в областную прокуратуру, мол, дело по карьерам передали туда. Руководитель Луганской областной прокуратуры от личной встречи с журналистами также отказался, откомандировав отвечать на вопросы прокурора, который ведет дело.

Дописів
    6 874

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    На мой взгляд, дело не в том как откладывать на пенсию, а как сохранить откладываемое. Как не крути, но роль государства здесь основная. Ведь вложения в Банки или в трёх литровые банки, при неадекватной финансовой политике , проводимой государством, могут легко превратиться в ничто. И что людям делать? К примеру, тот же доллар или евро , не гарантирует своё существование вечно, а о гривне да же говорить стыдно.
    Вообще-то это достаточно простой технический вопрос. В нормальном государстве решается на раз. Не нравится доллар-евро - накапливайте в золоте. Но так, ессно, никто не делает, так как деньги должны работать. Другое дело, что за всю долгую счастливую допенсионную жизнь при таком нехилом проценте обдирания "на пенсию" вместе со сложным процентом получается шикарная сумма. И если эти деньги не платить вороватому типа государству, а самому размещать в выгодном и надежном месте, получится совсем другой гешефт, чем эти крохи. Тем более, так как все уже украдено, то "вышел на пенсию - обидел государство" является такой себе государственной политикой. Вроде, как дармоеды пенсы обдирают трудовой народ, а не получают взад малую долю собой заработанного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вообще-то это достаточно простой технический вопрос. В нормальном государстве решается на раз. Не нравится доллар-евро - накапливайте в золоте. Но так, ессно, никто не делает, так как деньги должны работать. Другое дело, что за всю долгую счастливую допенсионную жизнь при таком нехилом проценте обдирания "на пенсию" вместе со сложным процентом получается шикарная сумма. И если эти деньги не платить вороватому типа государству, а самому размещать в выгодном и надежном месте, получится совсем другой гешефт, чем эти крохи. Тем более, так как все уже украдено, то "вышел на пенсию - обидел государство" является такой себе государственной политикой. Вроде, как дармоеды пенсы обдирают трудовой народ, а не получают взад малую долю собой заработанного.
    Да , в нормальном государстве.

Наши банки золото не продают. А вкладывать куда-то это риск прогореть. Да же если удачно вложил, не горантии, что государство не превратит,через надцать лет, твои сбережения в пыль. Ведь государство у нас ненормальное.))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 19.09.2018 о 08:34
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Наши банки золото не продают. А вкладывать куда-то это риск прогореть. Да же если удачно вложил, не горантии, что государство не превратит,через надцать лет, твои сбережения в пыль. Ведь государство у нас ненормальное.))))
    Вы уверены, что не продают? Может для начала изучите вопрос?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Однако!!!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Однако!!!
    Может он про рашку?

Дописів
    26 051

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Другое дело, что за всю долгую счастливую допенсионную жизнь при таком нехилом проценте обдирания "на пенсию" вместе со сложным процентом получается шикарная сумма. И если эти деньги не платить вороватому типа государству, а самому размещать в выгодном и надежном месте, получится совсем другой гешефт, чем эти крохи.
    вопрос хороший, но не такой простой. тут на форуме есть и работодатели и наемные работники, есть вопрос - кто из работодателей "поднял" зарплату или многим наемным работникам подняли зарплату при уменьшении обязательного ЕСВ с сорока до тридцати, и на сейчас до 22% на этот сэкономленный процент? может коряво выразился - но почему то уверен, что большинство при отмене/снижении ЕСВ и самостоятельном накоплении потеряют. ЗП останется прежняя и с нее надо будет "накапливать", а то что платил работодатель пойдет в прибыль.

и да -я наемный работник, и да - такая практика у нас на предприятии есть. там снизили - нам подняли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы уверены, что не продают? Может для начала изучите вопрос?
    Они просто говорят что его у них нет. А раз нет, то и не продают.)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Может он про рашку?
    Может. Бо я как раз вчера в ТАС ценник рассматривал.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Может он про рашку?
    Да Ведьма, вы без России никуда.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    лично у меня пенсия большая "афганская" - жирная ... так я еще и "чернобылец" ))))))

Стесняюсь спросить - каким образом ваша семья выплачивает даже минимальные пенсии 31-32 пенсионерам?
    вы сами не скрывали на форуме состав вашей семьи и ее заявленные доходы....

значит - опять соврамши? ))))

да...

у Ведьмы сейчас наступают тяжелые времена...

а что будет весной 2019?)))

ой вэй...

нищих - на.х.у.й. БОГ послал
    нищих духом - в первую очередь
    Да врет уже не стесняясь.
    В соседней теме мне клялась ,что сергова и глобуса не читает.
    И вот две страницы дискуссий с серговым

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да врет уже не стесняясь.
    В соседней теме мне клялась ,что сергова и глобуса не читает.
    Беззеб, ну с головой все в порядке? Тараканы уже видимо все там засрали.
    Перечитайте ЧТО я вам писала, может дойдет до остатков мозгов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да Ведьма, вы без России никуда.)))
    Вы бы прежде чем ляпать уверенно о чем-то, изучили бы вопрос
    Золото в украинских банках продавалось всегда и сейчас продается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Изучал, год назад, хотели купить в подарок, на день рождения и не смогли. Цена на золото есть, а золота нет. А при Януковиче, да, продавали.
    Кстати, а что бы его сдать, так нужно ехать в Киев, у нас не принимают.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы, простите, для изучения вопроса сколько золота купили в украинских банках и сколько раз пробовали купить в российских ?

PS:
    Ежели чего:
    https://www.sberbank.ru/ru/person/co.../values/metall

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Беззеб, ну с головой все в порядке? Тараканы уже видимо все там засрали.
    Перечитайте ЧТО я вам писала, может дойдет до остатков мозгов.
    Да без проблем,когда я вам привел высказывания глобуса и сергова вы ответили

1. Я с гнидами дела не имею, я не читаю того, кого вы мне все время тулите.

Так что если вы так про тараканов часто всаоминаете то это диагноз.
    Ну или вранье

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да без проблем,когда я вам привел высказывания глобуса и сергова вы ответили

Так что если вы так про тараканов часто всаоминаете то это диагноз.
    Ну или вранье
    А теперь еще более внимательно читаем.

Я нет.Но например гдобус знал,что будет травля добровольцев.
    Знал и говорил вам и вашей компании.
    На что вы говорили ,что это бред.
    Сергов знал,что ваши фантазии о "повысим зп не будут брать взятки" это смех да и только.
    Все эти люди знали,а президент нет.
    Получается у нас не президент а непрофессионал ,раз простые люди знали,чего не знал такой чин

Беззеб, вы читаете то, что я вам пишу?
    Еще раз, раз вы слабовидящий и слабо соображающий:
    2. У меня нет никакой компании, я сама по себе.
    3. Это не мои фантазии, это мое мнение и я его не изменила. А мнение сергова, это только его мнение.
    4. ЧТО не знал Президент? Кто посмел ему не донести светлые мысли тех, кому верит беззеб?
    5. Говорите за себя и не нужно НАС к себе прикреплять.

Я уже не первый раз (именно поэтому и задала вопрос: Вы читаете, что я пишу?) написала по поводу ваших ссылок на глобуса, что я НЕ ЧИТАЮ его. Он у меня забанен. Не первый раз. О сергове речь не шла, именно поэтому
    .

Что еще вам , альтернативно мыслящему , вдолбить?

Еще раз написать про гниду?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...наверное Вы имели ввиду власть, а не страну, но есть и исключения -

Благодаря нашему сервису сравнения цен на операции с банковскими металлами посетители сайта могут существенно сэкономить или заработать. Выбрав банк с лучшим курсом, можно купить или продать ценный метал на выгодных условиях в Киеве, Харькове и других городах. Следите за динамикой изменения стоимость золота, серебра, платины и палладия на Prostobank.ua!

Налогообложение операций с банковскими металлами

Банковские металлы - золото, серебро, платина, металлы платиновой группы, в слитках и порошках, а также монеты, изготовленные из драгоценных металлов, согласно украинскому законодательству относятся к валютным ценностям
    http://www.prostobank.ua/spravochnik...ovskie_metally

...и, как дополнение к теме золота\\\
    https://privatbank.ua/ru/mernyye-slitki-bankovs

... или Приват Банк тоже "рашик"?...
    Востаннє редагував Karos: 19.09.2018 о 13:07

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Та неужели???

Арест Вилкула и Колесникова: началась облава на нардепов, в Раде паника

18.09.2018 12:52

Генеральная прокуратура просит у Верховной Рады разрешения на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов Александра Вилкула, Сергея Дунаева и Дмитрия Колесникова
    Соответствующие представления генпрокурор Юрий Луценко обнародовал во вторник утром в Facebook.

Напомним, еще в мае пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган сообщила, что генеральный прокурор Украины внес в Верховную Раду документ о согласии на привлечение нардепов Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова к уголовной ответственности.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 2687 з 3205 ПершаПерша ... 1687218725872637267726782679268026812682268326842685268626872688268926902691269226932694269526962697273727873187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті