| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы говорите о фонарях, простите.
Потому как то, что Вы предлагаете, сводится к тому, чтобы те, кто сейчас, как Вы говорите, скрывает доходы и собирает себе пенсию сам, так и продолжали, а те "лохи", которые еще платят - стали такими же.
Нимало не задумываясь о разнице в доходах.
Единственный выхлоп этого мероприятия - государство будет ни при чем, если человек нищим остался до степени отсутствия еды.
Интересно, какой у Вас интерес в таком облегчении жизни государству за счет самых бедных, в общем то ?
сильно думаю, что такие вот Ведьмы и их родители, вкусно ели и сладко спали на спине народа .
и сами по себе ни чего не производили...
даже сейчас, когда ведьма рассказывает о том, что "офицер украинской армии на мысе Фиолент да с пулеметом...."
мне не понятно - причем здесь офицер..под ником БТР ?
так он не с пулеметом был, а с автоматом ...
вы ведьма хоть это могли то запомнить?
или вы сделали фотографии - и трава не расти...
У вас ведьма не реалии - а бредни. лживые бредни
и вообще вам стоит задуматься - вся эта ложь может плохо закончится... даже хуже чем у вашей товарки Анны герман
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 18.09.2018 о 21:11
Не, простите.
Ни о чем мне с Вами не интересно.
Вы даже не заметили вопроса о 50 тысячах в ПФ от Вашей семьи после гордого заявления о кормлении ей, семьей, 30 пенсионеров.
ЗЫ:
Те, кто сейчас не скрывают, по Вашему - это кто ?
К примеру, кассиры в супермаркетах, скрывают доход, или нет ?
С пулеметом он был.
На крыше.
Но стрелять команды не было.
И за точное исполнение приказа без команды государство, в лице "Рошен", осмелюсь заметить, ему через 4 года выделило квартиру ... правда жить он там, возможно, будет еще не скоро, потому как место службы может быть далековато, но это такие мелочи.
Зато квартиру можно сдать - вот такая вот благодарность.
Востаннє редагував SergOv: 18.09.2018 о 21:20
я то же все это помню. помню ту форумную переписку... имхо. у БТР был именно автомат, а не пулемет. и именно автомат хотел отобрать у него предатель-командир, когда он выбрал место для защиты-обороны объекта
и вообще - откуда там мог быть пулемет?
даже просто по жизни: БТР на тот момент пользоваться пулеметом еще не умел... у него был автомат, и уж им то он пользоваться умел достаточно не плохо и чувствовал себя уверенно. готовность к сопротивлению была - команды не было - БТР понял, что его продали - развернулся и ушел
как настоящий офицер, - ушел к своей армии а потом и: остановил врага . и научился многому
по жизни
на таких "не продажных" БТРах все армии мира строятся...
и именно благодаря таким офицерам как БТР , Украина остановила русское нашествие
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 18.09.2018 о 21:52
Пошла жара.
Спілкуйтеся.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И пофиг, что речь шла БРЕНДЕ, - такие сложности не для ватных мозгов.
А виноват в этом - дай-ка угадаю! - Гугл? Ой, нет, Украина! А рашеголовые вроде тебя, ненавидящие всё, что хоть как-то связано с Украиной, и у которых украинцы именно так, как в тегах, обычно и характеризуются, как всегда ни при чём. Правда же?
Что и требовалось доказать.
А вообще это очень показательно: это ж надо, КАКАЯ хрень интересует хромосомных в Гугле???
Естественно: рядом с триколором этот бренд никак не будет смотреться.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
это пусть великий знаток всех наставлений и приказов форумчанин Пал Степаныч, нас поправит....но какой может быть взвод охраны в дивизионе (группе дивизионов ПВО)?
да не было там ни какого взвода охраны ... и офицеров уж точно не учили пользоваться РПК.
возможно, что многое поменялось в 2014, но весной того года все было штатно и обычно.
да...
у Ведьмы сейчас наступают тяжелые времена...
а что будет весной 2019?)))
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 18.09.2018 о 22:27
лично у меня пенсия большая "афганская" - жирная ... так я еще и "чернобылец" ))))))
Стесняюсь спросить - каким образом ваша семья выплачивает даже минимальные пенсии 31-32 пенсионерам?
вы сами не скрывали на форуме состав вашей семьи и ее заявленные доходы....
значит - опять соврамши? ))))
да...
у Ведьмы сейчас наступают тяжелые времена...
а что будет весной 2019?)))
ой вэй...
нищих - на.х.у.й. БОГ послал
нищих духом - в первую очередь
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 18.09.2018 о 23:06
Т.е., по-Вашему, все пенсионеры и дальше должны висеть на шее государства мёртвым грузом, таща его на дно? И не просто висеть на шее, а выплачивать им БОЛЬШИЕ пенсии - именно этого требуют совки и рашики. А сами о себе люди не должны заботиться?Я сейчас говорю о БУДУЩИХ пенсионерах, если что, о тех, кому сейчас до 30 лет. А ни в коем случае не о нынешних - их и тех, кто ими станет в ближайшие 20-30 лет, государство обязано содержать. А в какой ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ стране есть ТАКАЯ пенсионная система? В смысле только солидарная и полное отсутствие накопительной.
Боже, оно даже этого не знает.
![]()
Неуважаемый халявщик, накопительная система - это когда ЕЖЕМЕСЯЧНО (или по другому графику - это оговаривается в договоре) из твоей зарплаты автоматически отчисляют определённый процент (указан в договоре) на твой личный счёт в банке или в страховую компанию, или еще любую другую подобную контору, которую ты выбираешь сам. В банке на имеющуюся на тот момент сумму начисляются проценты (про другие конторы не в курсе). Потом - после выхода на пенсию - ты живёшь на эти деньги. Эта система уже много десятилетий успешно работает в большинстве развитых стран.
Ну, почему же не умеет? Гадить умеет. Это у него лучше всего получается. Например, ниже он нагадил в адрес Ваших родителей, которых он не только не знает, но даже на фото не видел. Но обосрал с ног до головы.Гнида - оно и на оГороде гнида, это врождённое и не лечится.
Востаннє редагував Дейнерис: 18.09.2018 о 22:50
Гы.НАК Нафтогаз Украины подозревает газосбытовые компании в завышении почти вдвое показателей использования газа потребителями, которые получают субсидии. Об этом со ссылкой на главу правления компании Андрея Коболева сообщает во вторник, 18 сентября, Интерфакс-Украина.
По его словам, газсбыт выставляет счета государству за потребленный газ субсидиантами с завышенными в два раза показателями потребления. При этом он усомнился в возможности специального "сжигания" этого газа. Теоретически, отсутствие необходимости платить деньги за газ повышает его потребление на 10-20%, предполагает Коболев.
Глава Нафтогаза уточнил, что с поставленных населению 11 млрд кубометров газа субсидиантам идет 6 млрд кубов. Это означает, что переход на рыночное ценообразование позволило бы экономить до 3 млрд кубометров стоимостью около $1 млрд, считает Коболев.
Тем, кто ворует, надо больше платить.
А то половину проданного товара оплачивать из общего кармана - это супер !!!
))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Для торговок косметикой:
Нахрена нормальному человеку какой то договор с кем то, кто чего то отчисляет, ежели он и сам свои деньги может спокойно положить в банк, где "на имеющуюся сумму будут начисляться проценты, а потом на эти деньги жить".
Из серии "не могу накопить на телевизор, потому надо брать кредит" ?
)))))))))))))))))))))))
А с какого перепугу она обязана тебе отчётом, плесень?
![]()
![]()
Господи, какое же оно идиото!!!
Да клади сам! Кто тебе мешает, придурошное??Ты еще скажи, будто я где-то писала, что эта накопительная система должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ.
Кто-то предпочитает сам относить в банк определённые суммы (не всегда фиксированные). А кому-то удобнее, чтобы с него автоматически вычитали фиксированный процент и не париться.
Гы.
Да здравствует необязательная пенсионная система !!!
... ну и круглые дуры в придачу ...
)))))))))))))))))))))))))))
Ну, зачем же так громко демонстрировать свой уровень идиотизма???
Необязательная НАКОПИТЕЛЬНАЯ система, придурок. С какого перепугу государство обязано ЗАСТАВЛЯТЬ своих граждан откладывать свои деньги в банк??? Сразу вспомнилось давнее "Советские граждане обязаны быть счастливыми!".А если я вообще не хочу быть пенсионеркой и планирую на следующий день после выхода на пенсию свести счёты с жизнью, - какого хрена я буду сейчас часть денег куда-то откладывать? А вот если я планирую жить долго и хорошо, то мне и не нужен тот, кто будет меня ЗАСТАВЛЯТЬ, - я и сама буду стараться обеспечить своё будущее.
Как ты.ну и круглые дуры в придачу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks