| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ндааа девочки,ходить вам без чулочков))
чейта? у меня картка скидочная. у вас шо - плюсуются бонусы? /если плюсуются щаз быстро Вику вназад в повелительницу чулочновожделеющих никчем перелыцюю/
Востаннє редагував Мафальда: 18.09.2018 о 21:51
подумаешь. она и без меня налетит. рано или поздно. не надо перекладывать отвецтвенность)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это если мыслю развивать до паранойки,то оставляя чаевые маникюрщице или парихмаХернице,вы ей кагбе шепчите,что она никчема ,ничему в жизни не обучена как тока пилить когтяры.И без вашего червонца загнется как пить дать
Ну блиин))Уж лучше расслабиться и получить удовольствие![]()
мой внутренний невротик отказуется жить в этом мире ассертивных свободных от тараканов людей![]()
я точно знаю сколько из денег, заплаченных мной в салоне, уйдет именно маникюрше. а этот человек мог покромсать меня до крови или изъесть мне мозг лишним неэмпатичным трёпом. и не нахожу эту сумму достаточной, поэтому, как правило, оставляю. если ей чаевые обидны - она вполне может мне об этом сказать - я пойму ее.
Вы просто не котите сдавать позиций повелительницы и не колетесь откудуа дровишки. защищаетесь )
Ахаха,должна ж у меня быть своя ниша пупочка мироздания,иначе как ещё начухивать себе)
Не быть стройняхой как Бекки,вумной как Мафальда,буду повелительницей чулочкозависимых))
шойта я не помню шоп бекки заявляла шо она стройняхаи тем жыва, а мафальда отак от прямо врала людям шо она вумная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks