| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох уж Бекки со своими неврозиками заставила задуматься
Это что ж получается,если я приятной мне клиентке при выборе чулочков еще и скидочку сделаю,то в спину плюнут и проклянут,думая что я подлямзить пытаюсь и выгоду ищу
Да я буду дригать сандаликом поцталом от таких клиентов))
Я всегда так удивляюсь, когда ты уже купил практически, то есть согласен на указанную цену или вообще уже деньги отсчитываешь, а то и отсчитал, а тут тебе оп и скидку дают.
Если честно, я в такие места как рынок, только по этой причине не вернусь (возможно это делается на перспективу)
на рынке же игра известная - пятьтыщ, отдам за трисполовиной - а уступите ищо - ой, ну это надо кузяйке звонить... - давний трюк, может он до сих пор действует? - я не в куГсе...
а бонус от продавца - нужно знать каков инструктаж у персонала по бонусам, часть ли это зарплаты, например)
Всё вы наговариваете ото
Из приятности такую гадость соорудили![]()
Мы просто препарируем. Откуда приятность в кармане Вики? Какова природа скидок?
или эйчар такой: сделаю своих продавчинь благодетельницами колготкопокупательниц. так они с бОльшим рвением за те же деньги будут мнить себя куралевами и значимыми существами. повелевайте, девочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks