| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://zaxid.net/ukrayina_za_yevrop...brend_n1465921
Популизмом занимаются вместо экономики.![]()
Востаннє редагував Caxar2011: 18.09.2018 о 17:43
Шоб я оту хрень на свои девайсы лепил ... та упаси боже.
))))))))))))))))))))
... мдя ...Верховная Рада Украины во вторник, 18 сентября, приняла проект постановления относительно заявления в Нобелевский комитет о выдвижении украинского режиссера Олега Сенцова на Нобелевскую премию мира, сообщает РБК Украина.
За соответствующее решение проголосовали 245 народных депутатов Украины.
ЗЫ:
Героев Украины присваивать уже опасаются, однако.
Востаннє редагував SergOv: 18.09.2018 о 20:14
Ну че,хАмячки...
Газик то плавно пошЕл вверх...![]()
да . я возможно и не прав, что вТУлил руский язык в оценку предложения форумчанок Ведьмы и Дейнерис
меня сильно изумили и возмутили предложения этих двух дам
(с)
"Кстати, да.
Я думаю, когда отменят пенсии те, которые есть, точно станем сильнее.
Пенсию должны получать от государства только совсем незащищенные- инвалиды, нетрудоспособные и пр.
Остальные должны сами о себе позаботиться. Вот , когда начнут это осознавать и начнут наконец заботиться, тогда и что-то поменяется"
Вы, Илларион, считаете такие предложения нормальными?
Не знаю. Не интересовалась.
Но, знаю точно, что через какое-то время государство наше не сможет платить всем пенсии из своего кармана.
Просто потому, что пенсионеров станет слишком много, а бюджета на это хватать не будет.
Те, кто отчисляли в пенсионный фонд содержали других пенсов. Нынешних содержат другие. Это не накопительная система.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
такие Ведьмы ( которые рассказывают, что большинство времени проводят за территорией Украины, и при этом предлагают лишать пенсий...)
такие ведьмы сильно ожидают ответа на свой вопрос (с)"То есть, внегосударственная система пенсий вами не приветсвуется?."
могу поспорить - такая ведьма и года не работала ни на заводе не в колхозе..........)))))
оно - вообще ни где не работало.....
это видно сразу - по отказу от пенсий
Опять забухали?
Можете піжиться. Я понимаю, ментовскую пенсию вдруг потерять , єто ужас, потому как нифига другого делать в жизни не умеете. Ну, не переживайте, ві еще доживете. Вас государство еще просодержит. В том числе и моя семья, которая по итогу чуть больше 30 пенсов содержит.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
оно уже не может, залазит в долги
вот тут вот надо осторожнее с этим,
пенсионеров скорее всего будет приблизительно так же,
а вот работающих, и перечисляющих в пенсионный фонд - да, уже стало меньше,
а учитывая политику партии, и ситуацию в стране, возможно даже раза в два.
а то, что бюджета не будет хватать - воровать меньше надо))
Это, простите, Ваша семья платит в пенсионный фонд чуть больше 50 тысяч гривен ежемесячно ?
... чисто интересно, сколько там, в такой семье, народа ...
Вопрос был совершенно не о том, кто там куда хочет уйти.
ЗЫ:
Раньше была виновата бандитская власть, а теперь - жадный народ.
Удобно, че.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks