| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие вы злые и подозрительные.
Корсар, я считаю, что это показатель отношения к Вам. Хорошего отношения. Конечно всё зависит от контекста, но если никаких других акцентов нет, то я бы не воспринимала как просто кофе.
Если к человеку пока не сложилось никакого отношения или уже сложилось хорошее, я бы однозначно предложение приняла.
О том, что никогда не пробовала тоже обязательно сообщила бы, даже если на самом деле пробовала.
Ну дайте же мужику шанс быть удивителем и Вашим проводником в мир качественного кофе!)))
И меркантильная цель лично моя : я пробовала, говно это кофе, что в прямом, что в переносном смысле)) но я возможно а) пила в плохом месте ; б) место хорошее и правильное, но не распробовала.
Специально заморачиваться с этим кофе нафиг не упало, но если есть нагода?
нагуглила только на 11й год 150 грн за чашечку. ето сколько по сейчашним ценам?![]()
Дааавноо зырю давай поженимся.
И приходям там вот такие девушки-дамочки с мужиками аля друзьями.))))
Так вот, ни один вменяемый, приличный, жених не сказал что будет согласен чтоб эта его будушая дамочка продолжала дружить с этим аля другом- мужиком и это класс и гуд и продолжайте))))
Как и телки, против каких-то мудицких подружек))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks