| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное никак на смузи)))
Вам хорошо, хоть предупредили что наливать будут)))
Одной моей знакомому предложили отведать мяса, правды не сказали, что за мясо, та ела и восхищалась вкусом, типа реагировала, вконце трапещы ей таки сказали, что ето нутрия, в ее представлении она ела крысу, ригала дальше чем видела, дааа)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ммм мне как-то рассказывали люди из сферы услуг, что от мерзких клиентов избавляются еще и оказав им какую-нить бесплатную услугу или дав большую скидку. типа сперва задобрить, а потом сказать "извините, местов совсем-совсем нет" и больше эту говняшку не записывать. с тех пор я всегда стремаюсь, когда с меня пытаются не взять денег или дать большую скидку - я сразу начинаю думать, что от меня так хотят вежливо отделаться и сйопую сама превентивно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
мне colleague недавно сказала что в отпуске в экзотических странах пивАла вот вот.
ну, троллинг с моей стороны вы можете представить - да? ))
ей пришлось защищать бедных зверьков от моих нападок![]()
Та в экзотичнских то норм)))
На то она и икзотическая чтоб там всякое пивать. Пиво сваренное со скорпионов и мокриц и кава с говен.
И наверное ж там оно дешевое пойло изза недоступности дорогого и настоящего, плюс местные запреты на это, а у нас дорогой эксклюзиф.))))
Как черная экра. Во владике с накомчаткой мабудь ложками жрут, а у нас дорогущий дилюкатес))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks