| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, заказал на Розетке электрогриль под стейки из кижуча и подозреваю, что и под тунца...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Придётся таки раскошеливаться для экспериментов, чую.
Ирина, бросьте, плиз, в меня при случае упаковкой:
Отакой.
Востаннє редагував Страннег: 17.09.2018 о 20:55
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
На здоровье!Я на неё давно глаз положил, но сейчас вот прямо жуть как захотелось взять эту штуку.
В среду-четверг должна приехать.
![]()
Здравствуйте.
Напишите пожалуйста цену на икру красную.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Да, кстати, дивайс таки пришёл сегодня.С кижучем на нём поэкспериментить не удалось (там край тушки очень неровный был, да и отделить его от замороженной глыбы почти в 5 кг было весьма непросто...
), поэтому он был по-простецки сготовлен в СВЧ.
А аппарат был протестирован на говяжьем стейке (результат впечатлил). В ощщем, у мну сегодня был мегашикарный ужин
![]()
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, завтра можно будет забрать мои забронированные 5 кг семги? раньше катастрофически не получалось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks