но, согласись, простоват, простоват...
Spoiler: вот и курит нервно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но, согласись, простоват, простоват...
Spoiler: вот и курит нервно
Сложно привести к общему знаменателю, да и вряд ли возможно)
Из личного опьіта, если попьітаться обобщить - Викторьі и Виталии - трабльі с алкоголем, Ольги - недалекие и невезучие.
Большинство - нейтральньіе, люблю Ирин - мне всегда встречались классньіе)
непослушные мы
о, значит так.
юзернеймши, не пошедшие на обмен мнениями, добавляют к характеристике своих имен упрямство и своенравие.
Spoiler: Лыфарь простодушно подкрадывается к Сальвадору
Spoiler: Жадан всем своим видом показывает какой он не маминькин сынок
Spoiler: Параджанов зовет аудиторию к простоте
Востаннє редагував Мафальда: 17.09.2018 о 15:43
Вот я говорю, что люблю Алексеев (это ли не стереотип?), а вы говорите, что я хрюкаю. Ну вот что это?))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
а Стасик?????? это ж полный алескапут)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
в имятрактователях дыавным дыавно вычитала как не стОит чтобы у дытыны наших широт в имени была буква "ч" - для нас это нетипично и он не найдет друзей.
Самое дикое и гадкое, єто когда Славика назьівают Сявой.
Хочется запустить чем-то тяжельім(
Да какой там, все эти славики такое нечто) вот кто при здравом уме назовёт сына Вячеслав?
вячек, Ростик- поросячий хвостик, стасик, Венцеслав, впрочем женские Людмила и Светлана из этой оперы)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks