kolesya, интересно, и как ты в своего мужа сельдерей впихивать собираешься?
Marla, и меня, и меня затащите пожалуйстаНу вот познакомимся - обещаю "затащить"!
Девочки, и в бассейн не забудьте, а то я уже 2 года собираюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tanya-Frozen, не сыпьте соль на рану.... Тут девочки забеременень не могут, а Вы о кроватках и колясках![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka, я работаю на Кирова 59.
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
kolesya, vanilinka, а я живу внизу Кирова, правда, работаю на Солнечном.
Это всё неспроста (с)
Значит, предварительно - встреча - 6-го в 19.00 (+-)
Храм - 8-го.
Если изменения у кого - предупреждаем,может перенесём. Ну и планы корректируем с учётом этих дат![]()
кстати, в темке дом "быстро и вкусно" был рецептик салата с сельдереем
Да, сильна женщина, когда есть цель.Поздравлямс
![]()
А у нас прогрес тоже, но морального характера. В связи с двумя неудачами муж не затрагивает тему детей, дабы не искушать судьбу. А вчера даже повелся на мою провакацию и стал подбирать имена, подходящие к фамилии и отчеству. Дело затянулось до поздней ночи. К единому мнению не пришли.![]()
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:53
а где ты работаешь? Я живу на Солнечном))
Алевтина, приятно слышать, что мы все для тебя делаем такие чудесавот еще совместными усилиями в бассейн соберемся)) тогда и физ. здоровье в норму приведем
кстати, список желающих ходить в бассейн от завода К.Либкнехта (по выходным):
я ))
Алевтина
Т'нька
evseeva_a
никого не пропустила?
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:53
Срочно все делайте мед.справки!!! и покупайте резиновые шапочки (без шапочки вас не пустят)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks