| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:52
.
а вот по поводу храма - пока все на 8-е согласны.![]()
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:53
.
.
Marla, а Вы на Кирова живёте?
Это всё неспроста (с)
.
kolesya, ура-ура! И насколько поблизости?)
Это всё неспроста (с)
Ну, девченки вы тут наваяли, компенсировали вчерашний день?
Я за все пункты обома руками1. просто встреча - предлагаю пятницу, 6 или 13 февраля, 19.00, центр. место обсудим дополнительно, кто после 19.00 - подтянутся.
2. храм на Северном - предлагаю воскресенье 1 или 8 февраля, встреча в 11-11.30 возле храма, или в тупике маршруток, и пойдём.
3. бассейн - кто хочет ходить вместе? я согласна в ДИИТ ил К.Либкнехта завод, я там уже была, по выходным. Кто ещё?
1. 6-го скорее всего смогу, после 19-00,
2. 8-го могу всех даже встретить на Северном, а в это воскресенье уточню когда точно выносят мощи, людей сейчас не так много как было вначале.
3. в бассейн очень-очень хочу, на выходных удобней в К.Либкнехта. А как там обстановочка, водичка тепленькая и скока стоит. А как же ж такую справочку взять? Ну допустим терапевт и дерматолог в поликлинике, а гинеколог у меня ж в другом месте, разные бумажки что ли?
приветик всем. у кого есть кроватка или коляска для новорожденых,и они уже ненужны?и сколько вы за эти вещи хотите,чтоб вам заплатили???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks