киньте пож ссылкой аптеки медакадемии, где цену можно посмотреть. спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
киньте пож ссылкой аптеки медакадемии, где цену можно посмотреть. спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, скажите ,а сколько раз в день должен ребенок какать? А то некоторые врачи говорят, что если 1-1,5 суток не какает - это нормально. А я распереживалась сегодня - малый не плачет только когда спит или ест. Дала эспумизана - газики вышли, но еще не какал. Это нормально?
Спасибо.
да,Николаев точно не ошибется))
а как по мне-так супер счастье иметь 3 дочек(я еще одну девочку хочу![]()
Девочки и у нас постоянная проблема с покаками. Последние 2 недели 3 дня можем не ходить, 2, а то и 4... Сегодня покакали после 3,5 суток( Причем последняя ночка и даже днем на воздухе-плохо спала, крутилась, а то и вскрикивала.. Как говорят ребенку нормально 7 дней не какать?...
Чего делать-то.. Нам педиатр посоветовал по чуть-чуть давать сливовое пюре..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks