Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 1156 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

лЁлик_котенок, а Вы где гуляете? Мы в 12 кушаем и выходим на бульвар, может встретимся?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Норе, Алине в этот раз не только погода, но и папа спать не давал! Храп неимоверный! Так вот, мы несколько раз просыпались, а Алина ревела сильно, я ее долго носила, и еще хуже засыпала, чем она... вот и сейчас легли в 9.. и только встали... (а думала, раньше встанем, Бубу обрадую, что раньше гулять пойдем...)
    Буба, видишь, как раз складывается так, что точно с понедельника начать придется гулять..
    Tatti, я всё еще сонная и вялая, а погода вроде классная, сухая... Пиши в ЛС мобильный, если расхожусь за полчасика, то увидимся!!! Если нет, то не обижайся, с понедельника с Бубой и тобой ( и еще кого возьмем ) организуем гуляющую толпу!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    мне тоже не помогал он совсем ((((
    Да мне тоже не помогал, я просто написала, что он есть... А оказывается что он ваще никому не помогнал? А грецкие орехи и много теплого питья мне помгало. Я щас пристрастилась к чаю с малиной свежей (засахаренной), пока тьфу-тьфу-тьфу

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Волосы в хвост, немного лака, мэйкап зимой не делаю (и так кожа страдает).
    Вот в теплое время за хлебом могу собираться долго... короче, по жизни я особо не крашусь и этим многим нравлюсь..
    У нас была ужасная ночь! но пока описывать облом..
    ооой, а мы в 12 только проснулись, так классно спали
    вчера по дискавэри смотрела про детей страдающих ожирением, это ужас какой то в 13-16 лет по 140-160кг они же овощей и фруктов практически не едят, одна картошка фри, жареная курица, кетчупы, гамбургеры, кола....ужас!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово Масики до года, которые проживают на Левобережном 3.

Предлагаю объединиться мамам и малышам/малышкам, которые проживают на Левобережном - 3, которым ещё нет годика...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Предлагаю объединиться мамам и малышам/малышкам, которые проживают на Левобережном - 3, которым ещё нет годика...
    ооо, а вы где обитаете?
    у нас с детками 1 день разница

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Владочка, ты завтра едешь на семинар по прикорму в Мамонтенок?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Лёлик а во сколько?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вот
    Цитата Допис від mamontenok_dp_ua Переглянути допис
    Дорогие мамочки, предлагаем вашему вниманию тематические семинары-занятия!
    В субботу, 31 января, в 14-30 - "Новое - хорошо забытое старое. Педприкорм - почему, зачем и как."
    На занятие можно приходить с малышом. Эта тема будет особенно интересна мамочкам полугодовалых малышей, но приглашаются все желающие.
    Подробности и запись на семинар - по тел. 785-51-20, 370-41-90.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Да мне тоже не помогал, я просто написала, что он есть... А оказывается что он ваще никому не помогнал? А грецкие орехи и много теплого питья мне помгало. Я щас пристрастилась к чаю с малиной свежей (засахаренной), пока тьфу-тьфу-тьфу
    а Владьку посыпало от того что я тоже малинку кушала такую (((( так что надо осторожнее с нею быть.... мне помогал "киевский" торт при чём во всех смыслах - а главное в моральном ))))) уж оооч я его люблю ))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

лёлик не знаю, скорее всего нет

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Только за!!!! А то я сейчас что-то совсем одна гуляю. ((((
    Владочка бастует, весну ждет...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Только за!!!! А то я сейчас что-то совсем одна гуляю. ((((
    Владочка бастует, весну ждет...
    я не бастую! просто пока был снег и слякоть дальше двора уйти не могла

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,я тоже с Левобережного-3! нам 3 месяца!Гуляю в основном в 147 школе,на аллейке шумно как-то. Живу мира 43,а вы где? Гуляем утором и вечером

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Лелик, ночь у нас была нормальная, но ужасное утро. видать на погоду они.
    А что ты имеешь ввиду, вроде температура таже...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а Владьку посыпало от того что я тоже малинку кушала такую (((( так что надо осторожнее с нею быть.... мне помогал "киевский" торт при чём во всех смыслах - а главное в моральном ))))) уж оооч я его люблю ))))
    Та я уже 3 недели ее кушаю, причем в неограниченных количествах..., вчера ваще помидор манюсенький консервированный попробывала ...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, всем привет!
    Я токо с прогулки, сегодня был променад со свекровью до бульвара и домой. Я погодке и солнышку обрадовалась так, что вылетела на улицу без шапки... надо сказать сильно пожалела по дороге, т.к. все таки еще холодно.... да и солнце куда-то спряталось... Дорожки еще не все сухие, но катать коляску уже намного лучше! Так что давайте Победовские мамульки назначим "сходку" и встретимся!

У нас еще проблема обнаружилась не так давно: как собираю Соню на улицу, одеваю комбез - так ор стоит сумасшедший, аж уши закладывает.... уже соседи думают что я какая-то "неправильная" мама... приходится ложить крикуху в коляску и одной рукой или ногой катать по коридору, пока сама оч.быстро одеваюсь...... Кто-то сталкивался с подобными делами? ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????

Пы.Сы. В "Еве" закупилась памперсами "Хаггис" сине-красными - может кто-то их тож полюбляет - там сейчас на большие упаковки хорошие скидки! поначалу мне они не приглянулись, но видимо с размером я ошиблась... зато теперь когда размер ребенкин и подгузника определен точно Соня их зауважала! и я тоже! особенно за ценовое предложение

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Я токо с прогулки, сегодня был променад со свекровью до бульвара и домой. Я погодке и солнышку обрадовалась так, что вылетела на улицу без шапки... надо сказать сильно пожалела по дороге, т.к. все таки еще холодно.... да и солнце куда-то спряталось... Дорожки еще не все сухие, но катать коляску уже намного лучше! Так что давайте Победовские мамульки назначим "сходку" и встретимся!

У нас еще проблема обнаружилась не так давно: как собираю Соню на улицу, одеваю комбез - так ор стоит сумасшедший, аж уши закладывает.... уже соседи думают что я какая-то "неправильная" мама... приходится ложить крикуху в коляску и одной рукой или ногой катать по коридору, пока сама оч.быстро одеваюсь...... Кто-то сталкивался с подобными делами? ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????

Пы.Сы. В "Еве" закупилась памперсами "Хаггис" сине-красными - может кто-то их тож полюбляет - там сейчас на большие упаковки хорошие скидки! поначалу мне они не приглянулись, но видимо с размером я ошиблась... зато теперь когда размер ребенкин и подгузника определен точно Соня их зауважала! и я тоже! особенно за ценовое предложение

А мы тоже тока с прогулки, тока у нас солнышка на районе не было совсем , и ваще седня тока 1 час 15 минут гуляои, я замерзла, а так каждый день по 2-2,5 часа гуляем.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ВСТРЕЧА ПОБЕДОВСКИХ МАМ!!!

Я так поняла надо нам всем Победовским познакомиться. Тогда назначаю встречу в понедельник 02.02.09 в 13:30 на бульваре возле бывшего кафе "Настенька". Я буду в черной короткой дубленке, черной меховой шапке и коляска защитного цвета трехколесная Geoby. Кто будет стучите в личку обменяемся телефонами на всякий случай.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,я тоже с Левобережного-3! нам 3 месяца!Гуляю в основном в 147 школе,на аллейке шумно как-то. Живу мира 43,а вы где? Гуляем утором и вечером
    я на вольном на против пика живу

Сторінка 266 з 1156 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті