| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На днях на Солнечном остановился в правом ряду, пропускаю женщину коляской, смотрю в зеркало, сзади несется один по правой полосе. По левой полосе медленно приближается к ПП другая машина. Тот, несущийся резко перестраивается между мной тем, что в левом ряду. Я зажимаю сигнал для обоих: и для той, что на ПП, и для мудака за рулём. Хорошо, что и женщина с коляской тормознула, не выйдя за мою полосу, и тот успел остановиться.
Ну, ля, как так можно ездить.
Вчера со стороны новика ехал, по подгороднему хоть бы кто останавливался на ПП. Дебилы, епт. Стоит женщина с тремя детьми у ПП, ведь явно собираются переходить. Тока ступит на ПП - вррр, пролетела машина.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Еду вчера по набке
на ПП на разделителе стоит женщина, машины передо мной ее не пропустили
я остановился в правом, слева патрулька остановилась
Женщина перешла мы поехали
в движении опускаю окно и патрульке в их открытое окно говорю, показывая не впередиидущие авто "чего не штрафуете???"
коп просто пожал плечами
зато через 200м они решили стопорнуть бляхера за один нерабочий габарит
Да, только в моем случае он таки успел затормозить, хотя, чаще пролетают.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Таких сотни тыщ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да, даже иногда не останавливаюсь, лучше не дать человеку пойти, чем его пропустить. Т. к. видишь, что ты остановишься, а другие нет.
Да что вы все к этому лонгеру прикопались? Даже если выпил, экспертиза ничего не покажет, особенно если время потянуть до больнички.
Во всяких зажранных европах, можно выпить и ехать. А учитывая стойкость наших организмов к алкоголю, можно разрешить минимум 3 бутылки пива перед дорогой. И на фоне этих трех бутылок, лонгер это так, как кефир.
Щас придет Ромекс и напишет: горите в аду, алкаши козломордые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks