| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Caxar2011: 15.09.2018 о 14:58
И поэтому вы уже который пост марсельезу вспоминаете, а ещё гимн Польши.
Так зачем они нам. У них свое у нас свое
Кстати марсельеза не похожа на гимн Польши, а похожа на гимн Германии по подаче. Это гимны не о мечтах и ожиданиях, это о конкретной защите своих территорий в реальном времени. Чего и нам желаю.
Нє, нє надоєло.
За паплюження державних символів - стаття.
На форумах деяких міст тобі вже був би довічний бан, рашапропогандонша.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Намагається вивернутися через дупу......Кстати марсельеза не похожа на гимн Польши, а похожа на гимн Германии по подаче. Это гимны не о мечтах и ожиданиях...,
мечти, ожиданія рашаміру...
Тупа як той валянок рязанський
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вже - "гімн Мексіки", от рашистська кров-кисильовщина![]()
Как ты о себе, однако! Нельзя так. Себя любить надо. Хоть ТЫ себя люби - больше-то некому.
Текст гимна взятий ещё при пророссийской УкраинеОтличительная черта всех рашеголовых: чем меньше знают - тем больше мнят себя гениями и тем с бОльшим количеством пены на губах доказывают свои бредни.
Убожество безмозглое, тексту гимна Украины больше 100 лет!!! И пророссийской Украина никогда не была!
Кому она обязана?Украина обязана быть великой
Да, именно такое ты и вопишь, как хряк на бойне.начинают такие как шоха с овощной ДНРис вопить что кто-то попирает СТАТУС Украины перед мордой росии.Потому как ТАКИЕ бредни могли прийти только в ТВОЮ пустую башку. Ну, и твоих сокорытников, разумеется. Никто из ПАТРИОТОВ такую ахинею не писАл.
Дебилка х.ловская, ты сначала ТЕКСТ гимна ВЫУЧИ!! А потом уже будешь тут вонять. В тексте гимна Украины НЕТ "ще не вмерла Україна". Там есть "ще не вмерла України і слава, і воля". СЛАВА и ВОЛЯ нашей страны не умерли, а не сама страна! Это ТЫ мечтаешь, чтобы Украина УМЕРЛА!! И стала частью твоей обожаемой паРаши! Но НЕ ДОЖДЁШЬСЯ, продажная х.ловская гнида!Хай Раша твоя поет со слов "ещё не умерла Россия недобитая"?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
О. Приползла овощная антимайдановка рассказывать про патриотизм ))))
Едь за своим лигитимным пророссийским на Рязань чи де он там ныкается.
Да, я хочу чтоб Раша пела именно так ! Ещё не умерла Россия недобитая!
А зачем ты ЭТО сравниваешь с гимном Украины? Совсем ку-ку?
Ладно. Всем спасибо. Хорошо потрындели. Всем сорри за офтоп![]()
ППКС
...провоняла х.ловская шлюха.
Ты к таким НЕ ОТНОСИШЬСЯ. Твоя мечта - видеть Украину одной из областей паРаши!
Это какие же мечты у нас сбылись? Мы уже избавились от паРаши? У нас уже закончилась война? Мы уже снова являемся хозяевами Крыма?мечты сбылись
Редкостная дебилка."Гимн" и "гімн" разные словаСлово "гимн" ГРЕЧЕСКОЕ!! Происходит от древне-греческого ὕμνος. О каких разных словах ты говоришь, придурошная?
Кому всем?О так может Украина не была пророссийской и ВСЕМ показалось?Только таким идиотам, как ты, она такой казалась. А вы не все.
Чья б корова мычала!Ты никогда не отстаиваешь интересов УкраиныТы тут вообще ничего, кроме раша-пропаганды, не гонишь. Как и твоя ушастая сокорытница, и Сергов, и Ацтек, и Смит, и прочий мусор.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ага. Я ж сказала что вы щас будете выдавать ваше за мое? Так вы это и делаете уже.
Я не сравнивала конкретно гимн Украины с тем что вы написали. Это делаете вы и самара. Приписывая это мне. Вам нравится такое говорить - делайте это от своего имени.
Пс.
А давайте со словом флаг попробуем ВАШИ ассоциации. Флаг - враг. А ну чей флаг у Вас ассоциируется с врагом? А гимн с гімном? Так может вы с Самарой посягаете думками на державные символы Украины?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks