А у меня всё нормально, но дата последней передачи аж июнь месяц, а вот состояние счета переплата 3 гривни....короче хренотень пока, вроде и работает но не так как надо...точнее сказать пока не работает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня всё нормально, но дата последней передачи аж июнь месяц, а вот состояние счета переплата 3 гривни....короче хренотень пока, вроде и работает но не так как надо...точнее сказать пока не работает![]()
А в мене в ЛК "Розрахунки" тіки за червень.
А "Лічильники" відображені на 31.08.
Так у всіх ?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
теперь сайт - vodokanal.dp.ua, лег
и вот спрашивается, нахрен было трогать этот лк(пока худо-бедно функционировал),
если подразумевалась лишь смена биллинговой системы?
смените биллинговую систему, протестируйте на отдельном ресурсе, затем подключайте(или модернизируйте) этот лк.
да и если вернули старый - верните и передачу показаний,
пусть хоть ведет учет, и считает сумму к оплате,
больше от него пока и не нужно,
а тем временем уже решайте свои проблемы с биллингом.
он в таком состоянии еще где-то с 20-го августа
показания переданные через complatezh.info попадут в водоканал после 20-го числа, и расчет основанный на этих показаниях вы увидите только в октябре.
это уже обсуждали тут. иногда "причины поломки" находятся за пределами ваших возможностей.
Востаннє редагував Mishelka: 14.09.2018 о 13:19
О, я думал шо вы так на Мишельку раздражаетесь, теперь и сам понял![]()
Mishelka уже обожествили)
зашла в ЛК, глянула на баланс.... бардак страшный.
не стоит портить себе нервы. лучше просто выждать полгодика, пока наведут там порядок. а когда все прояснится, тогда уже правильно высчитать долг за весь период и оплатить.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Учет на коленке в журнале с дублированием в экселе, как показывает практика, самый надежный способ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks