| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если хотите собраться в будни, то я могу где-то после 18:30 где-нибудь в центре.
Это всё неспроста (с)
девочки, я вот тоже столько времени собираюсь съездить туда на Северный, и все никак, то дни неподходящие, то с погодой что-то не так. В это воскресенье у меня точно не получится (к.дни), а в следующее (если вы соберетесь) тоже присоединилась бы к вам, если вы не против.![]()
.
Востаннє редагував Marla: 04.07.2009 о 00:51
Ой, девочки, привет всем! Что-то я выпала из общественной жизни. Ездила к подруге в ЗП - потрепались хоть, а то дома сижу сама и поговорить не с кем!
Я тоже ЗА то, чтобы встретиться. Могу в любое время, кроме выходных...
.
.
Эх, хорошо вама я после 18 еще успеваю на степ-аэробике погоцать)) Я после работы такаааааая ленивая, что только домой приползти и на диван плюхнуться
))
Это всё неспроста (с)
Я это все прекрасно знаю. УЗИ иногда тоже не повод думать, что нет О.
Т.к. бывают и узисты безграмотные попадаются.
Да и врачи, иногда оставляют желать лучшего. За три года предыдущего лечения с такими экземплярами столкнулась. С такой выкачкой денег.
Сейчас у меня два проверенных врача. Стараюсь к ним и обращаться.
Главное в этом во всем:
- верить, что все обязательно получиться!!!!
- найти хорошего, грамотного гинеколога!!!
гормоны буду повторно пересдавать после 4-х месячного курса дуфастона.
Предыдущие анализы по гормонам - все в норме, кроме прогестерона.
Прогестерона на 19ДЦ - 2-3 единицы.
Да, и УЗИ буду делать и т.д.
Вобщем в плотную займусь анализами, а уж потом соберую мнения двух моих врачей и буды выбирать у кого лечиться, что дальше делать.
Я так чувствую, что скоро сама буду уже народ консультировать, что пить, что есть..., годы лечения дадут о себе знать.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks