Подскажите пожалуйста, если билет на Киев взят от Синельноково, а садится пассажир будет в Днепре нужно ли как то об этом сообщать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Подскажите, а до Винницы прямой поезд 4 октября будет ходить?
Добрый день. Подскажите, реально ли купить два билета в одно купе, чтоб один из них нижний. на поезд 042Л с Винницы до Днепра на 6.10.18? и какая будет стоимость?
Заранее спасибо!
Дмитрий, спасибо огромное ща помощь, так быстро мы ещё билеты никогда не покупали)) теперь только с Вами!!
Подскажите, пожалуйста, если в курсе.
Реально ли в ближайшие дней 5 самостоятельно выловить былеты на поезд 79-80 Днепр-Киев на 12.10 и Киев-Днепр на 14.10 ?
Ясно, спасибо за ответы
Добрый день, подскажите возможно ли купить билеты Днепр Киев 2 октября и обратно 3 октября с Киева , на 079,
один человек.
Востаннє редагував temka&dimka: 28.09.2018 о 22:40
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
или хотя бы 2 октября с Днепра, утром 3 надо быть в Киеве
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Всё нашлось
Востаннє редагував misl: 21.10.2018 о 20:21
Здравствуйте, 27 декабря хотим уехать в Питер и назад где то 10 или 12, реально ли у нас взять билеты туда и обратно? и за сколько их надо уже брать? Ни разу поездом еще не ездили туда, хотим попробовать. Спасибо.
Востаннє редагував Наталь_я: 29.10.2018 о 11:43
нужны билеты на львов.. 1го ноября надо утром быть во львове. кто может помочь?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks