нет не те. просто исключается вопрос доп. заработка на оборудовании установщиками
отакая я гнида
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет не те. просто исключается вопрос доп. заработка на оборудовании установщиками
отакая я гнида
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ромекс, ты упустил важный момент - монтаж должен быть толковый, не только в картах и настройках дело...
ты не понял. сама услуга монтажа ГБО стоит 1500-2000
и допустим я оборудование куплю за 9000. итого 11
а так если я напрямую буду заказывать на газовом сто, то такой же комплект обойдется в лучшем случае в 14
это в кратце
сегодня мне в течении минут 40 схемы эти все рассказывали
если бы газовщик договорился о доп. скидке с поставщиком и предложил бы мне поставить за 11, да хрен с ним даже за 11500
НЕ ВАПРОС. чувак подсуетился, договорился о скидке-получи свою разницу, молодец. а так это просто барыжничество
кстати на АТЛ я все таки прорвался уже два раза. вроде все путем. запчасти два раза сравнивал-цены у них порой даже ниже, чем
я в сети вижу
и удобно что по субботам и даже воскресеньям работают. я в пятницу вечером машину пригнал, там все поделали, я утречком от пивка прохекался и подрулил к 11 за тачкой
Пашка, выходь, твой выход ща )))
Зы: от реально это все человек прошел - точь в точь, зуб давали. Выше же тебе писал ))
хз. я смотрю как потребитель. мне называют цену и производителя запчасти. я гуглю, вижу цену плюс-минус такую же и соглашаюсь
я на некоторые вещи было даже дешевле. мне все равно зарабатывают они или нет и если да, то каким образом
возможно (вероятно) берут дешевле, чем покупает обыватель в розницу как я. мне главное, не переплатить в два раза.
а извините когда на ровном месте чувак думает, так 2000 это я за работу возьму и сколько бы еще наварить на комплекте ГБО
три-четыре штуки? (30-40%) это уже барыжничество
ладно бы накидывали там процентов 5-7, но не 30-40!!!
я реально прозрел, когда увидел стоимость комплекта отдельно
кстати та же самая схема у сантехников и прочих ремонтников в жилищах.
А себя ты как цениш, время свое? Все вокруг барыги, а ты такой в белом плаще?
Это мне напомнило как я решил экономить с тормозными колодками...купил то что считал нужным, поставил рядом на СТОшке...чуть не убился,когда тормоза пропали, позвонил моему мастеру, он заказал колодки с меня посмеялся и сказал ну как экономия ты же знаешь что я за свой товар и работу отвечаю, ну как дешевле тебе вышло...говорю ну да дурак..то тоже )
если хотите, чтобы все было по чесноку, давайте спросим у кости, у которого я в личке вчера интересовался стоимостью "под ключ"
я покупаю тот описанный мною набор комплектующих, сколько мне будет стоить монтаж на машину?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks