Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 703 з 896 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753803 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 14 041 по 14 060.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

нет не те. просто исключается вопрос доп. заработка на оборудовании установщиками
    отакая я гнида

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вариант1.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  52,0 КБ
ID:	2201103
    вариант1 вариант 2

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    знакомый за 7500 с работой поставил. но самое простое. и у него 1.4. расход вообще мизер и все четко работает
    мне надо редуктор по мощнее и мозги не самое гивно
    форсы валтеки нахрен ту хану. стояли они у меня и расход был 10 по трассе на суперэкономичной десятке
    баллон можно и бу взять. старые даже лучше-толще. щас вообще фольгу клепают
    Верной дорогой идеш )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

нет не те. просто исключается вопрос доп. заработка на оборудовании установщиками
    отакая я гнида
    А почему они не должны заработать на оборудовании??? Я он и запчасти для ТО сам не ищу, на СТО заказывают с гарантией цены +/- такие же как и везде, тока вдруг че, все вопросы напрямую без меня решаться будут. А то что чел заработает на своей скидке с поставщиком, этож норма.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ромекс, ты упустил важный момент - монтаж должен быть толковый, не только в картах и настройках дело...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А почему они не должны заработать на оборудовании??? Я он и запчасти для ТО сам не ищу, на СТО заказывают с гарантией цены +/- такие же как и везде, тока вдруг че, все вопросы напрямую без меня решаться будут. А то что чел заработает на своей скидке с поставщиком, этож норма.
    ты не понял. сама услуга монтажа ГБО стоит 1500-2000
    и допустим я оборудование куплю за 9000. итого 11
    а так если я напрямую буду заказывать на газовом сто, то такой же комплект обойдется в лучшем случае в 14
    это в кратце
    сегодня мне в течении минут 40 схемы эти все рассказывали
    если бы газовщик договорился о доп. скидке с поставщиком и предложил бы мне поставить за 11, да хрен с ним даже за 11500
    НЕ ВАПРОС. чувак подсуетился, договорился о скидке-получи свою разницу, молодец. а так это просто барыжничество
    кстати на АТЛ я все таки прорвался уже два раза. вроде все путем. запчасти два раза сравнивал-цены у них порой даже ниже, чем
    я в сети вижу
    и удобно что по субботам и даже воскресеньям работают. я в пятницу вечером машину пригнал, там все поделали, я утречком от пивка прохекался и подрулил к 11 за тачкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ромекс, ты упустил важный момент - монтаж должен быть толковый, не только в картах и настройках дело...
    та знаю я. знакомый зуб дает, шо там все путем. я подъеду на неделю гляну еще на то путем

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Пашка, выходь, твой выход ща )))
    Зы: от реально это все человек прошел - точь в точь, зуб давали. Выше же тебе писал ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

а так если я напрямую буду заказывать на газовом сто, то такой же комплект обойдется в лучшем случае в 14
    это в кратце
    если бы газовщик договорился о доп. скидке с поставщиком и предложил бы мне поставить за 11, да хрен с ним даже за 11500
    НЕ ВАПРОС. чувак подсуетился, договорился о скидке-получи свою разницу, молодец. а так это просто барыжничество
    кстати на АТЛ я все таки прорвался уже два раза. вроде все путем. запчасти два раза сравнивал-цены у них порой даже ниже, чем
    я в сети вижу
    и удобно что по субботам и даже воскресеньям работают. я в пятницу вечером машину пригнал, там все поделали, я утречком от пивка прохекался и подрулил к 11 за тачкой
    странная логика. АТЛ на том что тебе продает тоже зарабатывает. Тоже барыжнечество?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    странная логика. АТЛ на том что тебе продает тоже зарабатывает. Тоже барыжнечество?
    хз. я смотрю как потребитель. мне называют цену и производителя запчасти. я гуглю, вижу цену плюс-минус такую же и соглашаюсь
    я на некоторые вещи было даже дешевле. мне все равно зарабатывают они или нет и если да, то каким образом
    возможно (вероятно) берут дешевле, чем покупает обыватель в розницу как я. мне главное, не переплатить в два раза.
    а извините когда на ровном месте чувак думает, так 2000 это я за работу возьму и сколько бы еще наварить на комплекте ГБО
    три-четыре штуки? (30-40%) это уже барыжничество
    ладно бы накидывали там процентов 5-7, но не 30-40!!!
    я реально прозрел, когда увидел стоимость комплекта отдельно

кстати та же самая схема у сантехников и прочих ремонтников в жилищах.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А себя ты как цениш, время свое? Все вокруг барыги, а ты такой в белом плаще?

Zaurus
    Guest

Типово

это в кратце
    я в сети вижу
    Это мне напомнило как я решил экономить с тормозными колодками...купил то что считал нужным, поставил рядом на СТОшке...чуть не убился,когда тормоза пропали, позвонил моему мастеру, он заказал колодки с меня посмеялся и сказал ну как экономия ты же знаешь что я за свой товар и работу отвечаю, ну как дешевле тебе вышло...говорю ну да дурак..то тоже )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

если хотите, чтобы все было по чесноку, давайте спросим у кости, у которого я в личке вчера интересовался стоимостью "под ключ"
    я покупаю тот описанный мною набор комплектующих, сколько мне будет стоить монтаж на машину?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Это мне напомнило как я решил экономить с тормозными колодками...купил то что считал нужным, поставил рядом на СТОшке...чуть не убился,когда тормоза пропали, позвонил моему мастеру, он заказал колодки с меня посмеялся и сказал ну как экономия ты же знаешь что я за свой товар и работу отвечаю, ну как дешевле тебе вышло...
    всяко бывает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

если хотите, чтобы все было по чесноку, давайте спросим у кости, у которого я в личке вчера интересовался стоимостью "под ключ"
    я покупаю тот описанный мною набор комплектующих, сколько мне будет стоить монтаж на машину?
    Что значит по чесноку? Тебе на сто сказали сколько они хотят, и они заложили сколько хотят накрутить. Ты либо соглашаешься, либо нет. Все, никаких проблем нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

А себя ты как цениш, время свое? Все вокруг барыги, а ты такой в белом плаще?
    ты или читай мою мысль, которую я пытался донести или отвянь со своими нравоучениями

Zaurus
    Guest

Типово

Только если вдруг что с ГБО случится, с кого спрашивать будешь ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Что значит по чесноку? Тебе на сто сказали сколько они хотят, и они заложили сколько хотят накрутить. Ты либо соглашаешься, либо нет. Все, никаких проблем нет.
    я и не говорю, что есть проблемы.

Zaurus
    Guest

Типово

Это называется одним словом ЖЛОБСТВО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Только если вдруг что с ГБО случится, с кого спрашивать будешь ?
    на гбо (оборудование) дается гарантия продавцом, на работу установщиком.
    та даже если шото вылетит. там каждый узел тыщу полторы стоит

Сторінка 703 з 896 ПершаПерша ... 203603653693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713753803 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті