| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы напала рашка на Украину, то был бы уже 3дец и рашке и Украине, беда гибридной войны в том что мы теряем государственность и людей по чуть чуть (ты хотела бы что бы Гонта был жив?)... беда в том что вас, хороших людей жестоко обманули!
все что вы наблюдаете сейчас является попыткой удержания власти бандитами с обоих сторон, Россия и Украина
мне тяжело Вам об этом говорить, ибо за этим последует неминуемая реакция от текущих у власти в обеих странах .... в общем будет рано или поздно горы трупов ... и уничтоженного патриотизма
Вы не понимаете, хотя может и понимаете, но закрываете глаза на обстоятельства
Крот, я понимаю, что у вас что-то происходит в личном плане. Вы это переносите на все остальное.
Ок. Все хреново. Только это ведь ничего не менет , правда ведь?
Да, война гибридная. Да, Украина слаба и не только внешне, но и внутренне. Да, у нас сильно наследие совка. Да, у нас нет единой нации. Да, у нас куча людей, которые готовы голосовать за гречку и за 200 грн. выходить на любой движ. Но....в вашем пессимизме я не вижу действий и выхода.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, Вы правы, Вы меня раскусили, да происходит что то на внутреннем фронте, но так или иначе у меня на внутруннем порядок, а вот со страной абсолютный нет, Вы и подобные вам блокируетесь, вы отмахиваетесб от проблем ....
Знаете что, я беру вас политруком в свой отряд, будете людей успокаивать ... не всем необходима правда
Востаннє редагував KpoT: 12.09.2018 о 17:07
тут немного и про фокусы с ценами на газ,
и про "помощь" мвф, и про конкурентоспособность отечественного производителя,
вернее про ее уничтожение...
о, зараз москальська воша карос заценіла... спєлісь
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ага ... невроз ...
ЗЫ:
Надо больше платить (с), в особенности победившим подзабытую люстрацию и т. п.
"Правоохранители установили, что должностные лица заключили договоры и оплатили коммерческим структурам работы по капитальному и текущему ремонту автомобильных дорог и тротуаров. Однако стоимость и объемы выполненных работ были искусственно завышены, что позволило злоумышленникам незаконно присвоить более 700 тысяч гривен государственных денег", – говорится в сообщении.
К сожалению, копирование запрещено. Но я совсем ничего не понимаю... https://11minut.kiev.ua/news/16522/
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ау, если перед вами стоит какая-то проблема, а у вас точно в жизни они были, вы либо что-то делаете для ее решения, либо смиряетесь с невозможжностью и успокаиваетесь. Неважно для кого, для чего. Это лично ваше состояние.
А, если вы и не решаете, и не успокаиваетесь это не глупость, это-невротическе стсотяние Буриданова осла, который, кстати, сдох.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks