| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашунь, можно у фабрики попросить фото из наличия, сапоги -30% Глория 3Т гляссе беж байка 37 разм.? И сколько тут стелька в 37 размере?
Заказы по акции "Легкие пятерочки"
Туфли:
1. Алена Шевченко (Бэнд-143)
2. Lucky Sail (Бэнд)
3. Оксана Ткаленко (Прада-8 )
4. SeLenka (Готье)
5. makabusha (Хэнсон)
1. Оксана Ткаленко (Роксана)
2. *ОльКА* (Готье)
3. Tata.dnepr (Готье)
4. tusia (Прада)
5. Autumn (Готье)
1. Женя_ (Бэнд)
2.
3.
4.
5.
Сапоги, ботинки:
1. Тыбан Татьяна (Шерман-R)
2. Lucky Sail (Клиф-IP)
3. Юлючик (Клиф-IP)
4. leila_88 (Франсуа-7)
5. Marisha 1 (Бродвей)
1. Оксана Шама (Тоскана)
2. ant&svet (Зара-001G)
3. Patisha (Франсуа-7)
4. Marimime (Бруклин-001)
5. Алина (Франсуа)
1. *ОльКА* (Рианна)
2. Dannn (Клиф)
3. Yli@ (Жокей)
4. Jasmin_
5. sirena91 (Доминик)
1.
2.
3.
4.
5.
![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 11.09.2018 о 22:24
Я сейчас пока ношу Кэнди, Пальмиру и Хэлли. В босоножках красятся больше стопы, а в Хэлли - бока ног и сзади, где пятка... А Гарвард я еще не носила... И Праду жду...Ото наверное будет для меня сюрприз, когда начну носить...
Я ж там ранее писала, что у меня в Асти черная подкладка другого качества и не красятся ноги...
Андреа-PR 39р.(25.5см-26см),кожа желт.арника+кипарис,чер.подошва. Балетки Сьюзи-IP,39р.(25.5см),кожа шиммер,чер.подошва.
Даша, заполнила два бланка на Доминик, 39 размер, подошва черная, деми, 1,2 - черная кожа, 3,4 - кожа галактика и на Наполи - 5 , 39 размер, зима,европейка-овчина, подошва черная, замша черная
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Отправила бланк заказа, не увидела строку материал, это специально чтобы муки творчества еще поиспытывать))) ??
Ок, мне в персике (или в зефире, но скорее всего в персике, или ...) это то что в голове))))
Села глянуть себе сапоги, но как увижу Бруклин 001, хоспади, какие же они классные, ноутбук весь в слюнях.
Так вот, Кристел МД8 понравились, но я себя к человеку с худыми ногами не отношу, какая модель ближе к ним всего? Или взять на каблучке...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks