| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки а где магазин на карла маркса находится? И еще Оля ты какой Поле взяла размер? А то смотрю их сетку размерную и думаю![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
барышни, подскажите какого размера взять кроссовки для парней на 10 месяцев примерно. Сейчас ножка 9-9,5 см, думаю кроссовки на апрель-май брать, но боюсь ошибиться с размерома хочется в распродажу попасть... Спасибо
![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
tatta72, я считаю, что вам нельзя заранее покупать обувь таким малышам! Ну ее, эту распродажу!Первая обувь ребенка - это очень-очень важно! Тут нужно мерять по подьему, чтоб нигде не давило, пальцы не упирались и т.п. Лучше купите им сандали ближе к лету!
Моей было 10 месяцев в мае, так мы ей подобрали босоножки, в которых она потом все лето ходила.
Девочки, спасибо за наводку в Орчестра! Теперь и мы хвастаемся
Будем весной-летом носить, размер 74.Штаны 127 грн,рубашка 85 грн, кофточка 53грн со скидкой![]()
Innuleska вы правы безусловно, я тоже сандалии думала ближе к делу покупать, но, мне кажется, дело одними сандалиями не ограничется. Вот снимем комбинезоны, пересядем в прогулку, во что ноги обувать? я сомневаюсь конечно, что в апреле-мае мои пойдут, даже с поддержкой. Но вот думала пока им кроссовки взять побольше, пусть болтают в коляске ими, а в августе-сентябре уже можно и походить) Но, вы конечно правы, что на это время я как раз с размером могу и не угадать
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
мы тоже только что из оркестра))....
купили кучу всего на 550 гривен...
вот только расстройство ,купили курточку размер 74 ...нам обещали поменять на р-р 80 в магазине на карла маркса и вроде подтвердили что такой размер есть там...а его там не оказалось...( обидно...вот жду когда принцесса моя проснется и будем мярять и думать оставить или сдать....Оль курточка как у вас надеюсь ты не против
...просто у нас сейчас уже рост 74....вот и думаю весну поносим или нет...
сейчас сфоткаю и покажу обновки наши...
а еще были в антошке...там к сожалению на 19-20 размер вобще ничего нет,есть пару тапочек но не ортопедические...девочка продавец сама не рекомендовала их...
есть еще суперфиты весенние ботиночки три пары размера 20...но на нас 20 оказался очень велик до весны наверное нога так не вырастет...
аааа, хоцю доцюТакие обновочки! Супер! А я блин всего накупила еще осенью, а пошопиться так хоцца но умом понимаю что не стоит
![]()
вау,какие вещички суперские!!!
jasmine_l странно,я в прошлую субботу была в Орчестре...такого там не былосмотреть было не на что (правда я в мосту была)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks