Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2657 з 3205 ПершаПерша ... 1657215725572607264726482649265026512652265326542655265626572658265926602661266226632664266526662667270727573157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 53 121 по 53 140.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Везет вам. А у меня во дворе как были ямы так и остались...
    зато к тебе троль ездит))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зато к тебе троль ездит))
    Да я даже раз на нем проехался. Но лучше бы дорого во дворах сделали. Ну мне лучше конечно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Т.е если что-то сделали то пусть воруют? А когда величина воровства привысит ваши доходы, что делать будете?)))
    я где-то оправдала воровство? если воруют.то пусть лучше ничего не делают? я так вопрос формулирую
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Читаю статью https://etcetera.media/ekspertyi-poc...e-polskoy.html
    Стоимость продуктов в Польше почти в два раза ниже, чем в Украине.
    Указаны причины : девальвация, налоги, таможня.

Цены сравниваются в одной валюте - причем тут девальвация?
    Или в Польше нет налогов? или таможни? Отличия, разумеется, есть, но не в разы ведь.

Польский капитализм получается менее антинародный. Наверное есть тема для дискусии, но мне, как всегда, лень.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис

Или в Польше нет налогов? или таможни? Отличия, разумеется, есть, но не в разы ведь.

Польский капитализм получается менее антинародный. Наверное есть тема для дискусии, но мне, как всегда, лень.
    у нас Шурик эксперт по капитализму, сейчас все разложит)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я где-то оправдала воровство? если воруют.то пусть лучше ничего не делают? я так вопрос формулирую
    Ну если это----Что-то делают---как пропуск для дальнейшего воровства, то да, пусть лучше ничего не делают.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Кравасись Натхнэнный Переглянути допис
    И вот за эту х@ню "стояв майдан", за это украинцы убили 10000 украинцев и продолжают убивать. Что бы асфальт под подъездом кое где положили. Эти люди еб@нулись.
    не вижу тут слово дети и "гражданская война". Слишком сухенько получилось. на слезу чота не пробивает
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А ты кто?
    Сепарик?
    Воруют меньше, остаются деньги на дороги.
    Вот смотри. Потратили на дороги на 1 млрд больше чем в прошлом году - уже на 1% ВВП вырос. В следующем еще на миллиард больше потратят - еще на 1% вырастет.

Так по крохам и сумируется.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я заипался объяснять элементарные вещи. Тем более людям, которые не хотят их слушать, а хотят все на шару. Так что как то сами.
    ЗЫ я не эксперт по капитализму, а лишь говорю что если мы не начнем строить капитализм то мы сдохнем. В прямом смысле этого слова. И чем позже мы это поймем и примем тем больше нас сдохнет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЗЫ я не эксперт по капитализму, а лишь говорю что если мы не начнем строить капитализм то мы сдохнем. В прямом смысле этого слова. И чем позже мы это поймем и примем тем больше нас сдохнет.
    А капитализм надо как то всенародно строить ?
    Надеюсь, не так, как коммунизм строили - с флагами и барабанами одни, с лопатами на Соловках другие ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Обязательно вспомнит пенсионеров))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я заипался объяснять элементарные вещи. Тем более людям, которые не хотят их слушать, а хотят все на шару. Так что как то сами.
    Так кто тебе даст то?
    Олигархи имеют монополии и хрен с ними расстанутся.
    А люди итак в капитализме живут оплачивая в киеве за проезд месячный дороже,чем в варшаве,а получая никакие услуги

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис

Польский капитализм с самого начала дотационный из США
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Ну славно.Просветили пацреотиков. Дальше то что.Ваше мнение -че делать то.И кстати кто такой Головачев.
    Андрей Головачев. Известный экономический эксперт, аналитик.

... ну, а насчёт моего мнения, воздержусь... оно Вам всё равно не понравится...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

К вопросу о тотальной реконструкции дорог.

В Николаевской области утром во вторник, 11 сентября, протестующие перекрыли трассы Н-14 Николаев - Александровка - Кропивницкий и Н-11 Николаев - Днепр с требованием от правительства вернуть почти 100 миллионов гривен на ремонты автодорог. Об этом пишет Преступности.нет.
    Так, в городе Баштанка Николаевской области установили бетонные блоки, перекрыв тем самым выезд из города по дороге государственного значения Н-11. На блоках написано: "Верните деньги на дорогу!".
    По данным Новости-N, перекрытие проводит организация Полтавабудстрой, которая проводит ремонт многострадальной трассы. На месте находятся сотрудники патрульной полиции. Также прибыли местные власти.
    Дорогу собираются перекрывать до тех пор, пока подрядной организации не оплатят уже сделанные ремонтные работы.
    В то же время в селе Воссиятское Еланецкого района на автодорогу Н-14 Николаев - Александровка - Кропивницкий вышли около десятка людей.
    У них в руках плакаты с надписями: "На Николаевщине также живут люди, а не только на Винничине", "Гройсман, будем стоять до конца".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну вот только с одной дороги 100 мульёнов скапиталистили, а если в глобальном масштабе, то не хилый доход. Европейский выбор однако.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    7 631

Типово

https://www.facebook.com/informator....7372569986487/
    На 8 минуте не дракономама случайно?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Кравасись Натхнэнный Переглянути допис
    И вот за эту х@ню "стояв майдан", за это украинцы убили 10000 украинцев и продолжают убивать. Что бы асфальт под подъездом кое где положили. Эти люди еб@нулись.
    ... круто, грубо, реально... но не для народа Украины - терпеливого и мягкого...

Постоянные претензии, которые Запад высказывает президенту, премьер-министру и другим высшим чиновникам Украины по поводу того, что они слабо ведут борьбу с коррупцией, ничего, кроме смеха, не вызывают. Они потешны и глупы. Наш государственный аппарат, все силовые органы насквозь пронизаны коррупцией и Запад обращается к этому самому государству с требованием бороться со своей собственной коррупцией. Даже гранты выделяет чиновникам на эту борьбу!

Ни в одной стране мира ни одно государство не смогло победить коррупцию внутри себя. Есть только одно исключение - это Сингапур, где Ли Куан Ю применил рискованный метод тотальной опричнины. В тех странах, где борьба с коррупцией имела успех, - а таких не более двух десятков на весь мир, - решающий вклад в эту борьбу внесло гражданское общество, а не государство.
    Андрей Головачёв - известный экономический эксперт.

...справка -
    Опричина состоит в реализации чрезвычайных репрессивных мер, конфискации имущества и земель в пользу государства.
    Востаннє редагував Karos: 11.09.2018 о 13:43

Дописів
    28 619

Типово

Не хочу разводить обсуждение этой темы тут по вполне очевидным причинам.

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Да по любому.........А то что Валера неоднократно не являлся по повестке к следователю то это в порядке вещей...
    Но вот что пишет сам Ананьев:

«Дуже здивований моїм затриманням, мені прикро, що через це зірвалась моя зустріч з читачами, прийшло кілька сот людей. Причина затримання – ситуація 2016-го року. Тоді під час занять в спортзалі в селищі Гвардійське в мене виникла суперечка з місцевим жителем, чоловіком. Я був неправий – завдав йому удар. Визнавав це тоді, визнаю і зараз. У чоловіка був зламаний ніс. Тоді це визначали як легкі тілесні ушкодження. Я пропонував компенсувати шкоду тою сумою, яку міг зібрати на той час, але його родина не погодилась. В 2017-му справу було закрито. Але в 2018-му добилися відновлення справи. І тепер там фігурують тілесні ушкодження середньої важкості. Саме через це знов ухвалили мене затримати. Мені здається дуже дивним методи слідства – жодних повідомлень про поновлення слідства та про оголошення мене в розшук я не отримував, хоча я веду дуже відкриту публічну діяльність. Ніяких повідомлень – і тут до мене прямо на зустріч з читачами приходять співробітники поліції, одягають наручники. Я хотів би відмітити, що жодних претензій до поліції в мене нема, поліцейські поводять себе зі мною настільки коректно та виважено, наскільки це можливо. Але на мій погляд, слідство зробило помилку у цій справі. Я хотів би дуже подякувати усім небайдужим людям, які приїхали щоб підтримати мене проти ночі в далекий відділок поліції. Нема слів, щоб висловити мою повагу та вдячність. Впевнений, що ця ситуація буде вирішена, буду сподіватись на підтримку суспільства та справедливе рішення суду».

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    https://www.facebook.com/informator....7372569986487/
    На 8 минуте не дракономама случайно?
    нет...но душой и мыслями они где то в одной плоскости валяются

Сторінка 2657 з 3205 ПершаПерша ... 1657215725572607264726482649265026512652265326542655265626572658265926602661266226632664266526662667270727573157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті